Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Да, гадости пишешь не под его сообщениями, а о нем. И это объективная картинка.
Я гадости в ответ пишу. Командир, этого всего можно было избежать, если бы ты феську с игнор поставила. Он уже во всех в игноре, кроме тебя. По безнадеге тролль давно бы сюда дорогу забыл. :угу:

Я гадости в ответ пишу. Командир, этого всего можно было избежать, если бы ты феську с игнор поставила. Он уже во всех в игноре, кроме тебя. По безнадеге тролль давно бы сюда дорогу забыл. :угу:
Ты уже изрядно поддостал своими требованиями. Игнор не мои методы. Почему я ДОЛЖНА делать так, как ты хочешь. Тебе нравится людей в игнор заносить - заноси, твои прихоти. А мною командовать не надо. Я сама себе командир и в юбке.:D

Ты уже изрядно поддостал своими требованиями. Игнор не мои методы. Почему я ДОЛЖНА делать так, как ты хочешь. Тебе нравится людей в игнор заносить - заноси, твои прихоти. А мною командовать не надо. Я сама себе командир и в юбке.:D
Это не требование, это была просьба. Почему то , я твои просьбы выполнял.

В отношениях между людьми должна быть взаимность во всем. Тогда будет все хорошо.и ничего страшного не будет, если кто то кому то уступит.
Нет уже ничего ни взаимоотношений ни взаимности. Успокойся уже. А уступок тебе было сделано больше, чем кому бы-то ни было. Просто ты ценишь и видишь только то, что ты делаешь и превозносить мелкие свои заслуги до уровня подвига. Не хотела всего этого писать, но ты уже так достал, что раздражение берет верх над здравым смыслом.

Нет уже ничего ни взаимоотношений ни взаимности. Успокойся уже. А уступок тебе было сделано больше, чем кому бы-то ни было. Просто ты ценишь и видишь только то, что ты делаешь и превозносить мелкие свои заслуги до уровня подвига. Не хотела всего этого писать, но ты уже так достал, что раздражение берет верх над здравым смыслом.
Неправда.

Давай я винца куплю и будем пить, пока не передумаешь.:D:D:D
Мне винцо для принятия решений не нужно. Это ты у нас любитель попередумавать. Я ж тебя сразу предупредила, ещё в последнем сообщении, что назад дороги не будет. Если я принимаю решение, то оно не спонтанное, а обдуманное. И потом его не меняю. Нет смысла. Так что успокойся уже и живи своей жизнью без меня.

Назад
Зверху Знизу