Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

О
Ха ха ха.:іржач:
***, ****ь!:іржач:
Скоьько ты не будешь бегать за Командиршей, все будет без толку. Давай, буратино, надейся.:іржач:

Не бегай за ней, она тебе не даст
Не даст тебе Командирша, не даст , не бегай за ней

Только у ****утой брошенки все мысли сводятся к теме "даст\не даст".
На форум люди приходят развеиться, и только ****утая брошенка остап всё форумное время тратит на поиск бабы.

Половину мужской половозрелой жизни провёл сам, брошенный женой и другими женщинами , форумчанками. Так старость и приходит к самотнему броенному *******у. Бесится.))

Друзей в жизни, походу, нет. Иначе с чего бы каждого приглашать на личную встречу ?
-"Деда, а давай пересекёмся, пивка попьём"
Тебе сне с кем пива попить, друзей нет, что ты по всему ХФ ищешь себе собутыльника ?
Дед ***** послал. К шалаве курсантской Свето - напросился в гости.
Ещё и радуется, рассказывая на форуме - да я и ту лично знаю, и с этой встречался...

Но по факту - все те, с кем он встречался - шлют его ***** , периодически забегая в эту тему .
Последний из примеров - это некая Эрика, которая с неделю назад зашла в эту тему для того, чтобы послать Остапа *****:іржач::іржач:

Это успех, ящитаю :D

А бегает *********ый потому, что ему женщины не дают, от слова вообще
Ахуеть .
Брошенка ****улась на фоне ****а.
Десять лет без бабы , таки, сказываются на психическом состоянии одинокого толстопузого мужчины.:D

Только у ****утой брошенки все мысли сводятся к теме "даст\не даст".
На форум люди приходят развеиться, и только ****утая брошенка остап всё форумное время тратит на поиск бабы.

Половину мужской половозрелой жизни провёл сам, брошенный женой и другими женщинами , форумчанками. Так старость и приходит к самотнему броенному *******у. Бесится.))

Друзей в жизни, походу, нет. Иначе с чего бы каждого приглашать на личную встречу ?

Тебе сне с кем пива попить, друзей нет, что ты по всему ХФ ищешь себе собутыльника ?
Дед ***** послал. К шалаве курсантской Свето - напросился в гости.
Ещё и радуется, рассказывая на форуме - да я и ту лично знаю, и с этой встречался...

Но по факту - все те, с кем он встречался - шлют его ***** , периодически забегая в эту тему .
Последний из примеров - это некая Эрика, которая с неделю назад зашла в эту тему для того, чтобы послать Остапа *****:іржач::іржач:

Это успех, ящитаю :D
Даже читать не буду. ***.

Напомню непредвзятым юзерам, с чего началось сегодняшнее утро в ветке . Пост написан в 5 утра .:кручусь: Первый пост сегодня в теме ))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69955378&postcount=15117

А вот первый пост в теме позавчерашнего дня, пару дней шалава курсантская отсутствовала на ХФ, и вот её первый пост, вступительное, так сказать, слово
и кто это столько тараканов натрусил из мозгов? Феська признавайся твои?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69951575&postcount=94301

Ну вот , а ты говорила ...:D
Думала так легко отделалась ?
Остап -это как суп гороховый . Думала съела и забыла ? Нет, он о себе ещё не один раз напомнит .:іржач:
Если он гороховый суп, то ты- гороховая каша. Одного поля вы ягоды:D

Назад
Зверху Знизу