fesky64
F
Re: Тема для любителей 
Только у ****утой брошенки все мысли сводятся к теме "даст\не даст".
На форум люди приходят развеиться, и только ****утая брошенка остап всё форумное время тратит на поиск бабы.
Половину мужской половозрелой жизни провёл сам, брошенный женой и другими женщинами , форумчанками. Так старость и приходит к самотнему броенному *******у. Бесится.))
Друзей в жизни, походу, нет. Иначе с чего бы каждого приглашать на личную встречу ?
Дед ***** послал. К шалаве курсантской Свето - напросился в гости.
Ещё и радуется, рассказывая на форуме - да я и ту лично знаю, и с этой встречался...
Но по факту - все те, с кем он встречался - шлют его ***** , периодически забегая в эту тему .
Последний из примеров - это некая Эрика, которая с неделю назад зашла в эту тему для того, чтобы послать Остапа *****

Это успех, ящитаю

О
Ха ха ха.
***, ****ь!
Скоьько ты не будешь бегать за Командиршей, все будет без толку. Давай, буратино, надейся.![]()
Не бегай за ней, она тебе не даст
Не даст тебе Командирша, не даст , не бегай за ней
Только у ****утой брошенки все мысли сводятся к теме "даст\не даст".
На форум люди приходят развеиться, и только ****утая брошенка остап всё форумное время тратит на поиск бабы.
Половину мужской половозрелой жизни провёл сам, брошенный женой и другими женщинами , форумчанками. Так старость и приходит к самотнему броенному *******у. Бесится.))
Друзей в жизни, походу, нет. Иначе с чего бы каждого приглашать на личную встречу ?
Тебе сне с кем пива попить, друзей нет, что ты по всему ХФ ищешь себе собутыльника ?-"Деда, а давай пересекёмся, пивка попьём"
Дед ***** послал. К шалаве курсантской Свето - напросился в гости.
Ещё и радуется, рассказывая на форуме - да я и ту лично знаю, и с этой встречался...
Но по факту - все те, с кем он встречался - шлют его ***** , периодически забегая в эту тему .
Последний из примеров - это некая Эрика, которая с неделю назад зашла в эту тему для того, чтобы послать Остапа *****

Это успех, ящитаю