Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

привет. где ты тут добрых увидел?:D
Привет. :кава: А разве злая?:D
Когда ты голодная, ситуацию обсуждать не будем.:D:D:D
Голодная женщина, хуже голодного мужчины.:D
Бодренько на улице. :)

Хочу, что бы его разорвало! :ги: Эта *****, посмотри как дам в Стаськиной теме обосрало и здась меня .:рл: А ТСка с ним хихикает... это что то...:рл::рл::рл:

Это он не нас обосрал..а себя.......при чем так знатно облил...и вайкакойсраный тоже обвонялся....:D:пиво:

знаешь что меня добивает больше всего?...с такими друзьями и врагов не надо...он таки считает что она **** что связалась с тобой....и теперь бегает за тобой и каждый раз доказывает...что таки да ****...и уже сколько лет?
Хотя какие у солдафонки мозги....отродясь их там не было.

что таки да ****...и уже сколько лет?
Что, шалава курсантская ,жить не можешь, чтобы с утра не наклеваться ****а ?
Вчера у тебя утро с этого началось, сегодня...

Шалава - она и в африке шалава . Теперь твой друг брошенка форумная , гордись этим, швэлло .

-------------
Как же людей прёт, уже который день, что с утреца у них , поклевать ****а - основной инстинкт.
Ну клюйте, курицы :)

Это он не нас обосрал..а себя.......при чем так знатно облил...и вайкакойсраный тоже обвонялся....:D:пиво:
А
знаешь что меня добивает больше всего?...с такими друзьями и врагов не надо...он таки считает что она **** что связалась с тобой....и теперь бегает за тобой и каждый раз доказывает...что таки да ****...и уже сколько лет?

Давай это в телефонном режиме обсудим. :угу:
Зашел сюда , а тут вонище. :буе: Рыцрь хуев приполз. :ги::іржач::іржач::іржач:
Привет. :кава:

Ахуеть.
Припадошный в пять утра воскресенья пришёл поныть какой он авторитет - за ним по всему форуму бегают :іржач:

Брошенка , сколько ты скыглить будешь ?
не мужик а ...лев . рыгий лев. Ага. Зад рыгий, бо обосраный. )

Что, шалава курсантская ,жить не можешь, чтобы с утра не наклеваться ****а ?
Вчера у тебя утро с этого началось, сегодня...

Шалава - она и в африке шалава . Теперь твой друг брошенка форумная , гордись этим, швэлло .

-------------
Как же людей прёт, уже который день, что с утреца у них , поклевать ****а - основной инстинкт.
Ну клюйте, курицы :)
О ***** раскудахкался! :іржач:
А где твоя валькасрана? :ги:
Кто у вас сегодня снизу был?:іржач::іржач:

Ахуеть.
Припадошный в пять утра воскресенья пришёл поныть какой он авторитет - за ним по всему форуму бегают :іржач:

Феська, ты такой неравнодушный к Льву, шо это уже на какую-то ********ную любоффь смахивает.:D:D:D

Обсуди, обсуди, чего уж , брошенка форумная ))
О
Ха ха ха.:іржач:
***, ****ь!:іржач:
Скоьько ты не будешь бегать за Командиршей, все будет без толку. Давай, буратино, надейся.:іржач:

Ахуеть.

***, вонючка!:іржач:

Феська, ты такой неравнодушный к Льву, шо это уже на какую-то ********ную любоффь смахивает.:D:D:D

Если честно - то моё к нему отношение только выживший из ума старик может назвать любовью .

А вот твоё отношение к нему - очень уж эту самую любовь напоминает.
Сколько у рыгего остапа , уже даже в этой теме было залётов, сколько раз сКомандирше он хамил, но ты - ни звука не издал в его сторону, что это, если не любоффф ? :D

Там шизи, чистейшей воды.
Я стишок в стаськоной теме опубликовал, найди и прочти.
А бегает *********ый потому, что ему женщины не дают, от слова вообще!:ги: Потому что сельский быдлюк и нафиг никому не нужен.

Если честно - то моё к нему отношение только выживший из ума старик может назвать любовью .

А вот твоё отношение к нему - очень уж эту самую любовь напоминает.
Сколько у рыгего остапа , уже даже в этой теме было залётов, сколько раз сКомандирше он хамил, но ты - ни звука не издал в его сторону, что это, если не любоффф ? :D

Ты почитай свои высеры в ее сторону, или рылом тебя туда ткнуть.
Тебе сказали ***, значит иди ***!:іржач:

Назад
Зверху Знизу