Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ну, судя по фотке джунглей, в которых его держали, там пройти могли только слоны и комарі.
...
"Это был случайный роман....
Она и он
Там вокруг росла конопля...
И бегал слон
.....
Манит, манит, манит конопель
И наш Остап бежит по замкнутому кругу ("и так з раза"(с)) "
Что же тебя моя жизнь так интересует? :D:D:D

я не видела....бабка вылитая я в молодости.......:D

Эта "Баба Яга" по разным городам это шоу устраивала и в каком то городе эту приколистку оштрафовала полиция.

Парк Виктория, Ниагарский водопад

8e9d8a885d5546ed.webp

Ну во-первых: дохера пишется слитно т.к. является числительным, а не указателем места на измерительной шкале.
А во-вторых: любая величина имеет количественное выражение и дохера как раз в данном случае является синонимизационизацией для конкретизации количественнизации Вашей талантности для более четкого восприятия и понимания этой величины.
:D

Ну , во-первых, Слово "дохера" надо было , в твоем предложении,в кавычки взять! :ги: Во-вторых, проще надо выражаться, проще, что бы людям понятнее было. :D:D:D А то нахватался словей заумных! :мораль::ги::D:D:D

Что же тебя моя жизнь так интересует? :D:D:D

Ну раз вы её на показ выставляете, значит хотите чтобы ею кто-то интересовался. Не так ли? Вот, например, ты можешь что-нибудь сказать обо мне? - нихера - т.к. я полностью инкогнитизационизирован и деперсонизационизирован. А про вас мы знаем даже насколько сильной ебливостью обладает Командирша и что садит на огороде в перерывах между зайобами. :D

Ну , во-первых, Слово "дохера" надо было , в твоем предложении,в кавычки взять! :ги: Во-вторых, проще надо выражаться, проще, что бы людям понятнее было. :D:D:D А то нахватался словей заумных! :мораль::ги::D:D:D

Кавычек с телефона одиг хрен не видно почти, так что сюжетизации мыслительной линии это никак не изменило бы. А во-вторых: куда ж проще-то?, я и так стараюсь минимизировать испердпереподвыпердные обороты дабы восприимчивость не страдала. :D

Ну раз вы её на показ выставляете, значит хотите чтобы ею кто-то интересовался. Не так ли? Вот, например, ты можешь что-нибудь сказать обо мне? - нихера - т.к. я полностью инкогнитизационизирован и деперсонизационизирован. А про вас мы знаем даже насколько сильной ебливостью обладает Командирша и что садит на огороде в перерывах между зайобами. :D

1.Смею тебя заверить, что все что тут я пишу, отнюдь не является правдой.
2. Каждый сходит с ума по своему.
3. Что бы вы еще здесь обсуждали, как не мою писанину. :ги: От тоски поразбегались бы. :D:D:D
4. Я некоторых без работы не оставляю, пусть собирают на меня досье! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу