Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Спасибо за отзыв. :kiss:

c5d4a8fe411a3e7046.webp

Разводит остапа, как пить дать. Икры кабачковой просит. Хитрая. Ща помчится, спасатель. А она его там - цап-царап, и в люлю.
Попользуется, и кому потом он нужен будет ? без икры то ?

Разводит остапа, как пить дать. Икры кабачковой просит. Хитрая. Ща помчится, спасатель. А она его там - цап-царап, и в люлю.

не поедет. погода плохая

думаешь для любящего сердца это препона, япона мать ?

а если сам ноги промочит и заболеет, а? ты подумал об этом? и будет уже два заболевших, а потом и три, и четыре...
:D да шучу я, помчался бы, конечно) ты вообще знаешь, чем лучше всего простуду лечить?

Нет, не разводит, а так и есть на самом деле. Я то Командиршу, хоть немного, но знаю.

а если сам ноги промочит и заболеет, а? ты подумал об этом? и будет уже два заболевших, а потом и три, и четыре...
:D да шучу я, помчался бы, конечно) ты вообще знаешь, чем лучше всего простуду лечить?

Кексом в презервативе ? :)

Кексом в презервативе ? :)

дело не в презервативе, а в качестве:увага: хорошим ****ом излечивается любая простуда в короткие сроки: все насморки, кашли и температуры:кручусь:
но в целом, ты ответил верно, чувствуется опыт:D

дело не в презервативе, а в качестве:увага: хорошим ****ом излечивается любая простуда в короткие сроки: все насморки, кашли и температуры:кручусь:
но в целом, ты ответил верно, чувствуется опыт:D

ну так, ёлы-палы ,:D , главное, чтоб тот у кого сопли - был снизу .

Назад
Зверху Знизу