Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Тема для любителей 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, сначала читаю инструкцию, а потом говорю, какую таблетку куда![]()
А гаишнику куда палочку тоже говорите?![]()
Проходил только что мимо двора Командирши и заглянул через забор, она там вышла охранять цыбулю чтобы Остап не потоптал, а чтобы без дела не торчать взяла тяпку и полет бурьян и затягует песню под музон из мафона, что доносится из окна:
Et si tu n'existais pas,
Dis-moi pourquoi j'existerais.
Вышла я на гря-дочкУуу
Й цыбулькы свои йАа полЮюю
Бо в салаааті її шо ****ееец...
****, шо ****ец люблю...
Et si tu n'existais paaas...
А на глазах то и дело при вспоминании Остапа выкатываются слёзы и падают с гпохотом прямо на грядку
Гаишники просто не рискуют меня останавливать, они очень опытныеНе любят, когда палочка не на месте
![]()
Ржевский, что-то Вы сегодня такой романтичный! Тоже день огородника и садовода так на Вас повлиял![]()
А шо они брали хоть когда-то натурой?Шо, всех уже перемяли под собой, не рискуют ещё раз натурой брать?![]()
Схуяль б?![]()
А шо они брали хоть когда-то натурой?ну, Вам виднее.бедный Ржевский
![]()
Обожаю эту Вашу фразу. Вы ее пишите тогда, когда, если бы краснели, то покраснели бы.Поаккуратнее, я внимательна бываю в мелочах
![]()
Врядли это получится.Давай пересечемся и бухнем, поговорим в реале.![]()
Харэ ныть!! Возьми себя в руки, тряпка, приедь к Командирше и лопатой по горбу её огрей со всей дури чтоб аж лопата пополам чтобы цыбульки ей нечем было копать.![]()
Иногда и их берут натурой:
И буить меж вами примерно такой диалог:Не, я сделаю по другому. Накуплю вина, сыра, колбасы, приеду к ней и будем пить пока не помиримся, хоть до упаду.![]()
Понял, с прыщиком на **** не приезжать.![]()
Через годы, через расстоянья....(с.)Врядли это получится.
Ну значицца сидеть вам - не пересидеть.Шантаж - дело выгодное, но в моем случае не выгорит![]()