Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Пожилая вдова пришла на сеанс спиритизма, чтобы пообщаться с духом
своего мужа.
- Ну как тебе живется, милый? Как проходит твой день?
- Да все обычно: просыпаюсь, ем, ****аюсь, снова сплю, опять ем,
****аюсь...
- Милый, что же это за порядки такие в раю?..
- Да я не в раю - я кролик на ферме в штате Кентукки.

:іржач::іржач::іржач::кручусь::пиво: Помню такой анекдот.

e139c986b1a229a5df5.webp

могу клубничного вина подогнать.....

Надо узнать. Командирша такое пить будет? :) От него голова работает, а ноги то не несут! :D:D:D Знаю, некоторых через проходную завода когда то выносили. :D:D:D

Надо узнать. Командирша такое пить будет? :) От него голова работает, а ноги то не несут! :D:D:D Знаю, некоторых через проходную завода когда то выносили. :D:D:D
Пьют всякий шмурдяк, а потом их выносят. У Свето вино, как Божья роса:D

Пьют всякий шмурдяк, а потом их выносят. У Свето вино, как Божья роса:D

Не, было вино нормальное. Отмечали участком наступление НГ. Столы накрыли, все выставили, девченки с ОТК все организовали и кто то малиновое вино принес. Но как говорят на халяву и уксус сладкий. Старший мастер и дорвался. На ногах стоять не мог. Сам видел. Мужики через проходную вытащили и отнесли в мужскую общагу переночевать. Не замерзать же человеку. Дело было на второй смене. :D:D:D 30 го декабря. Год не помню. :)

Мужик со смешной фамилией Стакан, долго не парился как назвать детей. Мальчика - Рома, девочку - Джина. :D:D:D

Не, было вино нормальное. Отмечали участком наступление НГ. Столы накрыли, все выставили, девченки с ОТК все организовали и кто то малиновое вино принес. Но как говорят на халяву и уксус сладкий. Старший мастер и дорвался. На ногах стоять не мог. Сам видел. Мужики через проходную вытащили и отнесли в мужскую общагу переночевать. Не замерзать же человеку. Дело было на второй смене. :D:D:D 30 го декабря. Год не помню. :)
Не переживай, я по проходным не лажу:іржач:

Кто любит красоту природы. Поедьте в Роганский дендропарк, что в Докучаевском. Очень красиво, когда листва осенние краски преобретает. Много боярышника и есть кизил.

3f59460bea39149ff1a3ef4.webp

f5b0e48910526616.webp

attachment.webp

Вкладення

• i (2-3).webp
    i (2-3).webp
    42.6 КБ · Перегляди: 73

- А МУЗА У ВАС ЕСТЬ?
- А МУЗА У МЕНЯ НЕТ... ВОТ ТАКАЯ В ЗИЗНИ ЗОПА! (с) :D:D:D

Назад