Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Немного поэзии. :)
Люблю тебя. Люблю безумно.
И всё сильней день ото дня.
Люблю то бережно, то шумно,
То поцелуями маня.

Люблю твои прикосновенья
И взгляд прекрасных, добрых глаз.
Ты как моё стихотворенье
Из самых нежных, чистых фраз.

Люблю тебя - как свежесть утра.
И как вечернюю зарю.
И облока из перламутра
Тебе, любимая дарю.
(Борисевич Игорь

12eea204d557cfed40.webp

Пляж Ao Nui Bay, Таиланд
Уединенный пляж в провинции Краби знаменит своей красивой U-образной формой и восхитительными океаническими пейзажами. Ao Nui — идеальное место для тех, кто хочет в уединении понежиться на белоснежном песке или окунуться в чистейшие воды.
34f4c717264c19e770ed59.webp

Похоже , что все пощли на фаллоимитаторе шлакоблоке кататься. :D:D:D

Привет дед, хрен тебе на обед.
Спасибо, и тебя на ту же диету.
Вот он и находится в центре внимания, имея скандальную репутацию .
Центр внимания, ептить... а я так ото, в сторонке посматриваю да иногда делаю акценты на его постах, если вдруг кто не обратил внимание.
А, так ты его главный папарацци? Вот уж не думал...

А как тебе декламация того, что он по жизни всё время идёт как белая ворона.
Ай маладец, ещё и гордится этим.
Ну идет и идет... А тебе шо, это как бывшему комсомольскому вожаку муляет шоль? Ты сторонник уравниловки, шоп как в том "Мальчише было?

:незнаю:
Интересно же наблюдать как штукатур из стройбата девкам на форуме рассказывает, что его приглашали в спецслужбу по охране посольств и консульств в Москве, квартиру в Москве через три года обещая....

Это знаешь, как в ПВО. Ракета сама не идентифицирует цель в воздухе , пока эту цель снизу не подсветит радар станции ПВО . Вот, после такой подстветки цель для ракеты - как на ладошке видна .

Можешь считать меня радаром для остапа
Еще б знать для какой цели ты Остапа подсвечиваешь...

Спасібо , кадаС лужіл в КДВО , єттОт дєньП.раздніком нєКазался .
На все офіціальние празднікі , наш батальон подДєржкі погранотряда , сіделі в казармах і.Ждалі провокацій от кІтайцєфф.:(
Так это из-за вас, паразитов, я в децтве щенка овчарки не дождался?:іржач::іржач::іржач:

Любители кирилицы есть ?

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов считает, что Украина должна избавиться от кириллицы и перейти на латиницу.

я очень редко пользуюсь гор.транспортом, но если еду, думаю, ну ладно мне понадобилось, но куда все эти бабки тащатся
Как это "Куда"? В собес конечно.

Назад
Зверху Знизу