Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Уже скоро и у нас.
Снимок сделан на водопаде Хуай Мае Кхамин в Таиланде. Автор фото: niels_tichelaar_photography.

4ee3784f3f543648b.jpg

откуда у нас водопад хуай мае возьмётся? ты такое скажешь:D

откуда у нас водопад хуай мае возьмётся? ты такое скажешь:D
На сколько мне рассказал мужик, который там был в командировке от ХАЗа, в Иране нельзя купаться в водоемах. :рл:

ага, и вкусного) сегодня накупила кучу фруктов - смакота:кручусь: а, и сулугуни, такой вкуснючий, слегка солененький

А я арбуза и слив наелся. Слива крупная и вкусная, а арбуз тоже следючий.
Музыку слушаю, ту что в тему выставил. :кручусь:

fd281fc164f8af73f03a.webp

я очень редко пользуюсь гор.транспортом, но если еду, думаю, ну ладно мне понадобилось, но куда все эти бабки тащатся:D

Сегодня стою на остановке в очереди, жду маршрутку, становится в очередь бабущка "божий одуванчик" , подъезжает автобус и эта бабушка как стартонет, распихивая всех, что бы место поудобнее занять.:confused:
В общем, ехала бабущка в церковь , грехи замаливать. :D Боялась, что не успеет. :D:D:D

Сам в шоке от этих бабушек! Лезут всегда первыми войти, а потом первыми и выйти. Но почему надо ломиться в час пик? :незнаю:

Сегодня стою на остановке в очереди, жду маршрутку, становится в очередь бабущка "божий одуванчик" , подъезжает автобус и эта бабушка как стартонет, распихивая всех, что бы место поудобнее занять.:confused:
В общем, ехала бабущка в церковь , грехи замаливать. :D Боялась, что не успеет. :D:D:D

видимо, грешила много)

Сам в шоке от этих бабушек! Лезут всегда первыми войти, а потом первыми и выйти. Но почему надо ломиться в час пик? :незнаю:

в другое время им скучно: ни потолкаться тебе, ни поспорить, ни за место не посражаться))

видимо, грешила много)

Наверное. Каждое воскресение ездит в Благовещенский собор. Ближний свет, с Баварии. Можно подумать, что ближе церквей нету.

в другое время им скучно: ни потолкаться тебе, ни поспорить, ни за место не посражаться))

Наверное бабули, закаленные в толпе и очередях, при "совке" ,ностальгию испытывают. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу