Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Краски и формы пляжа в Иране.
Снимок сделан на побережье провинции Хормозган. Автор фото: Hasan / hasan_dehesh.

8debfb8c26bb337f2ff71a68.webp

класс, очень красиво. теперь не просто тр..ся хочется, а именно на море:D

Я уточняю просто - осталось ещё одно окно, или зачёркивать. ну и попутно...познаю мир. Мир ХФ с его мирянами ))

ты его отремонтируй сначала, а то только деньги за аренду берешь, а он не фурычит:D

класс, очень красиво. теперь не просто тр..ся хочется, а именно на море:D

а чё ? Хорошее желание. Одобряю
так, сколько там до Ирана ? 50 км в сутки , делим расстояние....ничего так, нормально аренда мотоблока меня подымет .:D

Как вариант.:D:D:D

Поехали в Каменец Подольский? Там граница с Молдовой рядом, смотаемся туда, винца попьем. :D:D:D:D

на пенсию выйдем - будем путешествовать:D а так у меня отпуск 15дней в году, и то надо очень-очень рано планировать, не отпустят

на пенсию выйдем - будем путешествовать:D а так у меня отпуск 15дней в году, и то надо очень-очень рано планировать, не отпустят

Мы до пенсии не доживем. :D:D:D
А что у тебя за организация? :незнаю:

шлакоблок - это не машина, это большой кирпич, хотя...на шлакоблоках тоже не было:D

Да это синоним к феськиному мотоблоку. :D:D:D
А в кукурузе или пшенице пробовала?А в подсолнухах? А на лугу? :D:D:D

ты его отремонтируй сначала, а то только деньги за аренду берешь, а он не фурычит:D

кого, партнёра тваво , или мотоблок ?
Вы шо, его ещё и заводить пытались ? от же ж.
==========
Дай кума, дай , хіба тобі шкода ?
а я тобі восени виорю города
виорю-виорю , та ще й заволочу
дай мені, дай кума, коли я захочу.
:цехф::цехф:

Да это синоним к феськиному мотоблоку. :D:D:D
А в кукурузе или пшенице пробовала?А в подсолнухах? А на лугу? :D:D:D

где ты только не пробовал:D а на Командиршу за один только взгляд в сторону наехал:незнаю: эххх))

Пока ты тут ремонт мотоблока обсуждаешь, Ржевский подался цыбульки кое-кому прорывать. :D:D:D

Уже скоро и у нас.
Снимок сделан на водопаде Хуай Мае Кхамин в Таиланде. Автор фото: niels_tichelaar_photography.

4ee3784f3f543648b.webp

любовь - это слишком сложно для короткого промежутка времени. но симпатия то была, 100'/.

сомневаюсь.
У меня к ней была небольшая просьба, а она вот как отнеслась к этому.

Назад
Зверху Знизу