Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Тема для любителей 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра подсказку сделаю. Хотя просмотри тему и сама все поймешь.![]()
И Пхушкин, в одном лице.![]()
Схуяль б.
Остааап!!!
Командирша говорит, что никакого зуба на тебя не имеет, то ты сам выйобывувываешься.![]()
Я ключи вернула, так что шансов нет у Вас, Ржевский, воплотить Ваш дерзкий планТак Командирша ж твою собаку знает, вот зайдет и вынесет сама.![]()
Переводчик РжевскийКомандиииршаааа!!!
Остап говорит, что сегодня нему даже не суйтесь, он рассольника с квасолей наебенился, так что в хате воздух хоть топор вешай. Говорит, что сегодня **** только по телефону.![]()
Ты знаешь сколько видов рассольника? Как и боща, - дофига.![]()
С третьяго разу тока поняла... Старею
А чё дед вчерась намекал тама на шота приятная![]()
И Пхушкин, в одном лице.![]()
Не знала, что Ваше Схуяль так переводится![]()
Я ключи вернула, так что шансов нет у Вас, Ржевский, воплотить Ваш дерзкий план![]()
Дед он такой, стратегически действует, рассказывает какой он старый, дамочки перестают его опасаться, расслабляют бдительность, а он потом резко исподтишка им токо![]()
![]()
Ты мну обнадежил![]()
Да то какой-то мутант чернобыльский с двумя чюдАми...Дед он такой, стратегически действует, рассказывает какой он старый, дамочки перестают его опасаться, расслабляют бдительность, а он потом резко исподтишка им токо
Противопехотные.
А чё за растяшки![]()
Там ещё "б" в конце.![]()
Эх, Ржевский, сколько мы с Вами общаемся, а Вы меня совсем не знаете.Но копию ж, небось, сделала чтоб сюрпризы делать?....например, кота заставить за шкафом ******ь![]()
А шо, поляки так не делают Вам там?![]()
Противопехотные.