Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

То ты плохо Команлиршу знаешь.:D:D:D
У меня злюкен цобакен есть, она тебе быстро яйки клац-клац, что бы воровать впреть желания не было. :D:D:D

Так Командирша ж твою собаку знает, вот зайдет и вынесет сама. :D

a59aa9db39e8ce4b.webp

Пусть это мне в личку напишет или позвонит и скажет. :D
Командиииршаааа!!!
Остап говорит, что сегодня нему даже не суйтесь, он рассольника с квасолей наебенился, так что в хате воздух хоть топор вешай. Говорит, что сегодня **** только по телефону. :D

Прощай,король,прощай!
Жан-Поль Бельмондо (1933-2021).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Консерватории драматического искусства, где я учился, не слишком верили в мои способности, более того, мой педагог Пьер Дюкс, вздыхая, предупреждал, что с моей внешностью я никогда не буду нравиться женщинам. Через несколько лет после окончания Консерватории я встретил его на Елисейских полях. Со мной была моя подруга — сногсшибательная Урсула Андресс, сыгравшая первую девушку Бонда. Я улыбнулся, развел руками и сказал учителю: «Вот так получилось...»
Когда я впервые ступил на сцену, я очень сомневался. Я сомневался, когда снимался в своих первых фильмах. Но всегда надо идти вперед, проявляя смелость, которая не исключает сомнения.
Надо идти своим путем. Не думая ни о ком. Делай то, что хочешь. Каждый играет по-своему.
©️ Жан-Поль Бельмондо.

acc9621b3bf04fff5bceb66.webp

Командиииршаааа!!!
Остап говорит, что сегодня нему даже не суйтесь, он рассольника с квасолей наебенился, так что в хате воздух хоть топор вешай. Говорит, что сегодня **** только по телефону. :D
В рассольник я фасоль не кидаю. Так что с воздухом все в порядке.:D:D:D

Ота ваша штука смайликовая :жую: намекает сразу за обе щеки, но у Остапа ж один. Кто второй будет, Деда ? :D
С третьяго разу тока поняла... Старею:рл::D
А чё дед вчерась намекал тама на шота приятная:збентежений::кручусь:

С третьяго разу тока поняла... Старею:рл::D
А чё дед вчерась намекал тама на шота приятная:збентежений::кручусь:

У Рже, как всегда, после псилоцибиновых грибов, буйная фантазия раскрывается. :D:D:D

shutterstock_704587894_seened.webp

Назад
Зверху Знизу