Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

2b0f9a6439379763ce2ae.webp

:D

:іржач::іржач::іржач:есть сьедобные мухоморы.....хотя конечно тоже экстрим своеобразный
Та вот тош. Адреналинчик... И видасик забабахати два в одном.
А я помню как мы ехали на телеге:D Мне было лет 5, одно из ярких воспоминаний детства...Приезжали в гости к тетке по отцу в какую-то глушь уральскую даже не помню область. Это было село и они жили в сельской школе, муж ее был директором этой школы, а она тож кем-то важным. У них было две собаки - лабрадор и такса. Так на фотках они и остались запечатленными. А еще брат двоюродный на пару лет старше меня... Как же его звали? С тех пор никогда его больше не видала. Сергей тоже, кажется. Потом лет в 20 с хвостиком он повесился по заявлению родни.
Так вот, когда мы медленно ехали на телеге в обратный путь к поезду домой возвращаться, то с обоих сторон дороги лес пестрел потрясающе красочными мухоморами с огромными шляпками... Так мне тада казалоси. Диковинные гигантские алые грибочки в белый горошек:кручусь:

Та вот тош. Адреналинчик... И видасик забабахати два в одном.
А я помню как мы ехали на телеге:D Мне было лет 5, одно из ярких воспоминаний детства...Приезжали в гости к тетке по отцу в какую-то глушь уральскую даже не помню область. Это было село и они жили в сельской школе, муж ее был директором этой школы, а она тож кем-то важным. У них было две собаки - лабрадор и такса. Так на фотках они и остались запечатленными. А еще брат двоюродный на пару лет старше меня... Как же его звали? С тех пор никогда его больше не видала. Сергей тоже, кажется. Потом лет в 20 с хвостиком он повесился по заявлению родни.
Так вот, когда мы медленно ехали на телеге в обратный путь к поезду домой возвращаться, то с обоих сторон дороги лес пестрел потрясающе красочными мухоморами с огромными шляпками... Так мне тада казалоси. Диковинные гигантские алые грибочки в белый горошек:кручусь:
Завидую, я на телеге ни разу не ездила. А романтика ж !:клас:

Да, вчера это было даже очень актуально. Сегодня солнечно, может, и теплее будет?

Ещё две-три ночи холодные , а потом потепление ночное.
Зато малинка после жары стала наливаться, и вкус набирать...нямочка.

А я помню как мы ехали на телеге Мне было лет 5, одно из ярких воспоминаний детства...Приезжали в гости к тетке по отцу в какую-то глушь уральскую даже не помню область. Это было село и они жили в сельской школе, муж ее был директором этой школы, а она тож кем-то важным. У них было две собаки - лабрадор и такса. Так на фотках они и остались запечатленными. А еще брат двоюродный на пару лет старше меня... Как же его звали? С тех пор никогда его больше не видала. Сергей тоже, кажется. Потом лет в 20 с хвостиком он повесился по заявлению родни.
Тебя Сергей зовут ?:кручусь:

Ещё две-три ночи холодные , а потом потепление ночное.
Зато малинка после жары стала наливаться, и вкус набирать...нямочка.
У тебя какие-то поздние сорта? Моя вся уже оцвела. Подрезаю

Намёк понял, взял на заметку :)

А ещё хочется плыть по течению на резиновой лодке. Только уже холодно для такого, дно-то холодное ;) Блин, настроение на одну романтику, а надо ж и делами заняться.:D

Завидую, я на телеге ни разу не ездила. А романтика ж !:клас:

Ага. А ищо там же и тада же меня взгромоздили на лошадь верхом:D Фотка есть где я тама сижу бука ичуть не плачу от страха... Это ощущение страха помню, высоко ведь:збентежений:
И больше никогда верхом не сидела:D Ну и не ездила тоже.

Тебе цибулькат явно покоя не лает...:іржач:

Та мне-то чё?, это ты лишен покоя, тебя же полчетвертого каждый день подрывает. :D
Тебе после общения с Лати везде теперь собаки мерещатся. Готовишься? :D

Ага. А ищо там же и тада же меня взгромоздили на лошадь верхом:D Фотка есть где я тама сижу бука ичуть не плачу от страха... Это ощущение страха помню, высоко ведь:збентежений:
И больше никогда верхом не сидела:D Ну и не ездила тоже.
Я сидела во взрослом возрасте, да это высоко и страшно. Но есть детки, которых с коня силой снять невозможно. У нас во дворе время от времени катают за деньги, регулярно наблюдаю такую картину:D

Назад
Зверху Знизу