Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Поручик Ржевский собирается на бал. Его денщик видит, как тот одеколоном смазывает конец. — Это зачем, вашебродь? — Да так, Иван, на всякий случай. Через некоторое время поручик начинает смазывать одеколоном ******у. — А это зачем, вашебродь? — Да случаи — они разные бывают…

1812 год. В госпитале лежат молодой корнет и поручик Ржевский, у которого забинтованы по локоть обе руки. Корнет спрашивает, что это за ранение. Поручик рассказывает: — Понимаете, голубчик, скакал с донесением, остановился лошадей поменять да и задремал у раскаленной железной печки. И приснилось мне, что рядом со мной девица, вот я ее, печку эту, и обнял одной рукой, а вторую по привычке — в поддувало!

2cbeb203f71f97c59d7d.webp

Поручик Ржевский рассказывает гусарам свой сон. — Иду я по лесу и вижу… — ****!!!— кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. — Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу… — ****!!!— кричат гусары. — Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу… — ****!!!— кричат гусары. — Да,— растерялся Поручик Ржевский,— а что, я вам этот сон уже рассказывал?

Назад
Зверху Знизу