Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Не твой случай?! То ты пока не столкнулась с этим и потому такая умная! Я тебе говорил что тому причиной было, но тебе ******ь на меня и то что я говорю, у тебе другие авторитеты. Я с врагами играть начал по их правилам! За подлость, клевету, предательсва и шантаж они буду отгребать сполна и я для эти все силы и средства задейтвую!
Давай подпевай подлецам, я посмотрю с чем ты останешься! Правило "Бумеранг" еще никто не отменял. :ги:

Да, правило Бумеранга, Вы испытали на себе уже не раз, и до сих пор вините в своих ошибках других, хотя, сами бумеранг-то и запускаете.

1441001708_demki-4.webp

Как представила, как потом этот песок убирать. Аж **** :іржач:

Пример есть, Вы выставили инфу про вайкантару( ну, Вы поняли) и скандал разгорелся по новой. Не сделайте Вы этого не было бы повода. Так что вот так.

А давай тебя наберу, что бы **** не устраивать и все расскажу, как было?
Так выставил здесь инфу я или феся? А?

Я в Вашу сторону комментов не делала, так что и Вы в мою, будьте уж так любезны, их не делайте. Потому что врагов у меня нет, но если хотите, то легко можете стать первым.
А я соблюдающая нейтралитет, и я - враг, это две разные я.
И это не угрозы, а констатация фактов, которые Вы, я надеюсь, понимаете.

Остааап!!!!
Тебе повезло таки, что Командирша не берёт, иначе бы ночью *** тебе б откусила. :D

А можно примеры? Ну хоть 1.

А сейчас еще один пример. Вы полощите мое имя и вдоль и поперек, хотя я в Ваш адрес ничего плохого не говорила. И писать мне в личку не надо. Вы сказали, что мне больше писать не будете, я сказала, что назад Вас не приму. Я, в отличии от Вас свое слово держу. Свободны, как ветер. И без комментариев.

А сейчас еще один пример. Вы полощите мое имя и вдоль и поперек, хотя я в Ваш адрес ничего плохого не говорила. И писать мне в личку не надо. Вы сказали, что мне больше писать не будете, я сказала, что назад Вас не приму. Я, в отличии от Вас свое слово держу. Свободны, как ветер. И без комментариев.

А мож *** таки откусить надо было? :D

Да? А ничего что меня здесь не было, а ты с Ржевским меня полоскали? Я лишь поотвечал на ваши реплики. Вот и все

А вообще мне нравится как ты в прямых вопросов соскальзываешь. Капец.
Я написал тебе что писать не буду после того, как ты меня к Свето отослала и скзала что ты не со мной? Этому что, мне радоваться надо было? Ты почему выдергиваешь, как феся строчки с контекста??

А про валькусрану я на других ресурсах рассказал ПРАВДУ! Пусть ****ь отвечает за свои деяния! А потом феся лапатил мою страничку и спустя какое то время сюда припер, но ты это на меня повесила!
Еще раз говорю, кто мне гадит, тот ответку обязательно получит!

А вообще мне нравится как ты в прямых вопросов соскальзываешь. Капец.
Я написал тебе что писать не буду после того, как ты меня к Свето отослала и скзала что ты не со мной? Этому что, мне радоваться надо было? Ты почему выдергиваешь, как феся строчки с контекста??

Sveeetoooo!!!
Ховайтесь!!!
Бо и Вам по ****юлятору прилетит от Командирши
:D

Что, Командирша, не хочешь на прямые вопросы отвечать?! Свою вину никак не хочешь признавать?

Назад
Зверху Знизу