Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Это такая специальная штучка-дрючка, которая позволяет производить те действия, которые изначально тебе не были доступны. Ну...например, не умеете Вы летать, и тут ***к - на тебе большой квадрокоптер - лети, *****. Так вот, так же и со страпоном, только он в роли квадрокортера. Поняла? :D
После Вашего объяснения даже те, кто знал, что это такое, теперь сомневаются:іржач:

После Вашего объяснения даже те, кто знал, что это такое, теперь сомневаются:іржач:
Да, действительно недоговорок много. Ну я исправил:

Что такое * страпон* ? :)
О mammo Mia, burito mohito yeblitto cheburitto, простите за спешку и невнимательность. Я исправился:

Так вот, страпон - это такая специальная штучка-дрючка, которая позволяет производить те действия, которые изначально тебе не были доступны. Ну...например, не умеете Вы летать, ну нет у Вас крыльев ***** совсем, нет и всё тут, и тут ***к - на тебе большой квадрокоптер - лети, *****. Так вот, так же и со страпоном, только он в роли как бы типа квадрокортера, но ***** не для того, чтобы летать. Вобщем, как бы окрыляет Вас, но только не крылами и ***** не для того, чтобы летать, но окончание то же самое - "ать" Поняла? :D

bec5b51be78dfe1c34141.gif
там я уже был

Лето, жара. На дороге стоит гаишник, лениво обмахиваясь газетой. Машин почти нет. Вдруг прямо возле него останавливается авторефрижератор, оттуда выбегает мужик и обращается к нему:
— Помогите, пожалуйста! У меня полный грузовик пингвинов, а холодильник сломался! Их надо срочно доставить в зоопарк, иначе они умрут от жары!

Гаишник соглашается помочь и начинает останавливать все проезжающие мимо машины, чтобы те взяли несколько пингвинов и отвезли их в зоопарк. И вот, когда остался уже последний пингвин, он тормозит чёрный «Мерседес Гелендваген» с братвой на борту и говорит им:
— Вот этого пингвина надо отвезти в зоопарк. Хорошо, мужики?
— Да не вопрос, командир, сажай его к нам! — отвечают они ему.

Итак, всех пингвинов вроде как удалось спасти, мужик на рефрижераторе уехал, а гаишник остался дальше скучать. Вдруг через какое-то время он видит: тот же «мерс» с братками едет в обратную сторону, а на заднем сиденье — пингвин с шариками. Он снова их тормозит и говорит им возмущённо:
— Мужики, мы же договорились, что пингвина надо было отвезти в зоопарк!
На что ему отвечают:
— Всё нормально, командир, не переживай! В зоопарке мы уже были, сейчас в кино едем!

Не так давно умер очень интересный автор, Ф.Кривин
Мне хочется во времена Шекспира, где все решали шпага и рапира, где гордый Лир, властительный король, играл не выдающуюся роль; где Гамлет, хоть и долго колебался, но своего, однако, добивался; где храбрый Ричард среди бела дня мог предложить полцарства за коня; где клеветник и злопыхатель Яго марал людей, но не марал бумагу; где даже череп мертвого шута на мир глазницы пялил неспроста. Мне хочется во времена Шекспира. Я ровно в полночь выйду из квартиры, миную двор, пересеку проспект и - пошагаю... Так, из века в век, приду я к незнакомому порогу. Ссудит мне Шейлок денег на дорогу, а храбрый Ричард своего коня. Офелия, влюбленная в меня, протянет мне отточенную шпагу... И я поверю искренности Яго, я за него вступлюсь, презрев испуг. И друг Гораций, самый верный друг, меня сразит в жестоком поединке, чтобы потом справлять по мне поминки. И будет это долгое - Потом, в котором я успею позабыть, что выпало мне - быть или не быть? Героем - или попросту шутом?

В сушеном виде Новой почтой вышлем. Скидывай адрес. :D:D:D

Харьков. На своё имя высылай. Любое отделение НП. Получение по штрихкоду. Штрихкод вышлешь из своего приложения НП скриншотом. Я приложу к сканеру и заберу. :D

Теперь Ржевский не только за тортами и шоколадками, так ещё и за грибами гоняться будет. )

Харьков. На своё имя высылай. Любое отделение НП. Получение по штрихкоду. Штрихкод вышлешь из своего приложения НП скриншотом. Я приложу к сканеру и заберу. :D

Не гони беса! :D ты что, свидетелем на нашей свадьбе не будешь?:D детали свадьбы не с тобой оговаривать?:D:D:D

Теперь Ржевский не только за тортами и шоколадками, так ещё и за грибами гоняться будет. )

Да он вообще хомячит все подряд! Коня за неделю слопал!:D Проглот какой то!:D:D:D

Не гони беса! :D ты что, свидетелем на нашей свадьбе не будешь?:D детали свадьбы не с тобой оговаривать?:D:D:D

Та шо там обговаривать. В 12 роспись. До 16-17 катаетесь где-то, фоткаетесь, потом за стол. В 2:00 брачная ночь. Утром все снова за столы на опохмел. Всё. :D

Назад
Зверху Знизу