Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ой, да ладно. Это у Вас период в жизни старый, он пройдет и опять будете себя чувствовать удальцом! Старость - это не физическое, это больше моральное. Тем более с такой бицухой;)
ддя! я следаю этто!
d921d8cc465a234f.gif

33f6c2ac70b720742a350aa.webp

Вот умели шутить. До сих пор актуально
И это вот меня смущает, к слову.
Потому что я реально не понимаю шуток современного КВНа. А когда-то я, понимаете, предпочёл очередной игре гарантированный перепихон, и это - лет в 20, о чём-то да говорит, да?
А теперь, внимание, вопрос.
Ил я безнадёжно устарел и просто неадекватен современности, поэтому не въезжаю в их шутки.
Или что-то изменилось в их правилах, и из-за этого эта передача деградировала.
:незнаю:
В общем, я перестал смотреть КВН. Можно сказать, теперь ничто мне не мешает :збентежений:

шучу, конечно... шучу

d447c89f9ddc4af4399f7.webp

Серьезно?:D С ума сойти!:іржач: вот это новость!:іржач::іржач::іржач:
Что тебя так всполошило?:іржач::іржач::іржач:

За тебя ж, *****а, беспокоюсь, вдруг она еще и со страпоном экпериментов возжелает, как ты потом будешь людям глаза-то смотреть?!! :D

И это вот меня смущает, к слову.
Потому что я реально не понимаю шуток современного КВНа. А когда-то я, понимаете, предпочёл очередной игре гарантированный перепихон, и это - лет в 20, о чём-то да говорит, да?
А теперь, внимание, вопрос.
Ил я безнадёжно устарел и просто неадекватен современности, поэтому не въезжаю в их шутки.
Или что-то изменилось в их правилах, и из-за этого эта передача деградировала.
:незнаю:
В общем, я перестал смотреть КВН. Можно сказать, теперь ничто мне не мешает :збентежений:

шучу, конечно... шучу

d447c89f9ddc4af4399f7.webp

Ну, я с удовольствием смотрю и лигу смеха и стендапы. Смешно-с.
Но есть ситуативный юмор, и если ты не знаешь ситуации, то и не поймёшь.( Если что, это не переход на ты)

Назад
Зверху Знизу