Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Спицын,так ты что,истеричный тип,склонный к выкладывания личной инфы на общее обозрение?
Люблю таких.
Слышь,давай я тебе в личке напишу,что я Король интимных ласк,потом поругаюсь с тобой-на ты чтобы отомстить выложишь обо мне эту инфу как компромат.
Просто больше обо мне плохого сказать нечего.
Почему же нечего? Вы ж ещё и скандалист отменный.:іржач: хотя это больше в плюс:сарказм:

Шось Вы слишком дохера звоните. Попробуйте какой-нить интернетовский способ разговаритического типа. А то так Остапа без трусів оставите и он зимой замерзнет. :D

Зiрочка моя, переживаешь. :клас:

Так и у меня с певицей Нюшей все замечательно.
Люблю ее,звездец.
Жаль только что она обо мне не знает.

Так скажи Нюше об этом!

В общем так: никто не пытайтесь меня с Командиршей поссорить. Народ, напрасные усилия... :ги:

Командиршааа!!!

Остап Вас вот этой вот хренью назвал:
:D
1fd12786334d12b4.webp
Фи, Ржевский, Вы ж знаете, что не люблю я фото куриных лап, даже с кольцом в 8 карат:іржач:

Я шикарно скандалю.
Половина автомобилистов Донецка и Харькова стали ездить в троллейбусах и метро в надежде,что я там буду ехать и скандал закачу.
Повода особо не надо-достаточно чтобы сумочка какой нибудь девки левой не подходила к цвету моих кроссовок
Ах, да. И ещё у Вас обострённое чувство прекрасного:D

Сказал бы-облом ее искать-она по островам разным ездит отдыхать,постоянно разминаемся.
Тем более я море не очень люблю.
Вот ездила бы она в Славяногорск-совсем другое дело
Напиши Нюше в социльных сетях, может и откликнется нс твои чуаства

Сказал бы-облом ее искать-она по островам разным ездит отдыхать,постоянно разминаемся.
Тем более я море не очень люблю.
Вот ездила бы она в Славяногорск-совсем другое дело
Или на соленые озера:D

Приду и выматюкаю этих придурков, что иемонт по выходным с утра делают

Не, сегодня не ремонт был, скандал с битьём посуды, или она ему эту пасуду в мешки упаковывала. Опять проштрафился, бедолага.:іржач:

Назад
Зверху Знизу