3000 грн на місяць

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Спасибо, Любовь моя! :кручусь::любов::любов::любов:

8a10b6025eeae0d788d42.webp
Не за что

Тоже потеряли нить?:іржач::іржач::іржач:

Нить Ариадны волшебна, её невозможно потерять, её изготовил сам Дедал, прародитель gps- навигаторов того времени, построенных по принципу квантования суперпозиции в материи и извлечения из континуума нужных данных по теории струн запечатывания информации в нить, как прародительницу струн... и я, как Тесей, держу её в натяжении, словно при охоте на Минотавра, блядь. :D

Шипованными:іржач::іржач::іржач: Чтоб не скользило:іржач:

Шо, сыльно слызько, Остап буксує?, заныривает, а вынырнуть для следующего нырка не может? :D

Остааап!!!
На тебя тож жалобы поступают. Говорят, фрикционных нагрузок не держишь, на возвратнопоступАте пробуксовываешь.
:D

Остааап!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ну и торт с тебя конечно же. :D

Спасибо. :пиво:
Нивапрос, только если успеешь на торт... сам же знаешь какая ситуация. :D:D:D
Та знаю, Командирша его одним махом умнёт, рука-то тяжелая. И тебя прихлопнуть может, как муху за то, что торты разбазариваешь.
У меня рука тяжёлая

:D

Меня не прихлопнет. Любит она меня немножко.:кручусь:

Это ты сделал такой вывод после того, как она тебя отлупцювала за малиновую деконсенсусизацию и ты подумал, что раз бьет - значит любит? Очень слабо любит, видать, раз не убила. :D

Это ты сделал такой вывод после того, как она тебя отлупцювала за малиновую деконсенсусизацию и ты подумал, что раз бьет - значит любит? Очень слабо любит, видать, раз не убила. :D

Мы не деремся...;) Уже почти притерлись характерами.;)

С летом прощаться грустно…
Сколько его осталось? -
В общем, совсем негусто -
Горстка, такая малость.
Август поставит точку,
В лето закроет дверцу…
Будто с горы комочком
Падает осень в сердце.

68f7a6ef5433e2e5199.webp

Назад
Зверху Знизу