3000 грн на місяць

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

дождь на завтра и послезавтра обещают

Посмотрим. Что то в это слабо верится. :D:D:D

E8W94YWWEAQ_Blt?format=jpg&name=900x900.webp

знач не признается где карасиков наловил

Он в Черниговской области живет. Далековато туда ехать.:D Я когда то к нему в гости напрашивался, но он так в итоге и съехал с темы.:D:D:D

Арбуз содержит аминокислоту цитруллин, которая не только хороша для сердечно-сосудистой системы, но и позволяет повысить уровень сексуального влечения.
Угу. Вопрос только в том, сколько надо съесть оного арбуза, чтобы получить дозу этой аминокислоты, достаточную для возбуждения полового влечения.
Если кил пять, примером, так и секса не захочется. Вне зависимости от потенциальной готовности. Это я точно могу сказать - второй день обжираемся как не в себя.
И чёйта мне секса не хоцца. Кажется.

fcec1ee8bea9730246.gif

Угу. Вопрос только в том, сколько надо съесть оного арбуза, чтобы получить дозу этой аминокислоты, достаточную для возбуждения полового влечения.
Если кил пять, примером, так и секса не захочется. Вне зависимости от потенциальной готовности. Это я точно могу сказать - второй день обжираемся как не в себя.
И чёйта мне секса не хоцца. Кажется.

fcec1ee8bea9730246.gif

Так косточки надо лущить и есть, :увага: косточки.
:D

Ах ты ж... а я-то их выплёвываю.
Как лох какой-то
Хотя... да хрен с той кислотой... :) пусть арбуз не так полезен, но он вкууусный! :)
Ну так это ж почти как ото в подсолнухе - оту круглую скыбку грызть, а семечки выплёвывать. Аминокислота-то почти что белок, а белок может быть только в семках.
А все насмехались над пациками на корточках, плюющих семки. Да они здоровым питанием занимались на подсознательном уровне.:D

Ну так это ж почти как ото в подсолнухе - оту круглую скыбку грызть, а семечки выплёвывать. Аминокислота-то почти что белок, а белок может быть только в семках.
А все насмехались над пациками на корточках, плюющих семки. Да они здоровым питанием занимались на подсознательном уровне.:D
Верю. Сознательному там взяться неоткуда, ага
Я как раз встал ночью погрызть семечек... приснилось что-то, видимо

550cd3428f61889e2e3b63.webp

Назад
Зверху Знизу