3000 грн на місяць

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Доброе утро. :)

67467154e2cb184e098861e.webp

a85ec9e212a2535bcb6.gif

Голодный? Малая не кормит? :іржач::іржач::іржач:
А тебя, я смотрю, Командирша не то, что не кормит:
У меня весь вечер консервация. Салаты на зиму делаю. 9 банок закатал, жду пока 2 остальные простерелизуются и трескаю Йошту. :D:D:D
, но и пока ты пьяный вместо себя под мужиков подкладывает:
На кисленькое меня потянуло. :D:D:D

:D

Я очень люблю шампанское, и всегда предпочитала его другим алкогольным напиткам ❤️ Шампанское — лучший друг человека ? Первым монархом, заложившим этот подход в основу собственного стиля жизни, был Людовик XIV. Главный придворный врач Антуан д’Аквин ценил игристое и считал его полезным. Считая, что игристое вино улучшает пищеварение, он прописал Людовику пить его каждый раз во время еды, в том числе и за завтраком. Первые основы диетологии от лучшего из врачей!)) А затем эстафету переняла маркиза де Помпадур, которая очень точно подметила способности утреннего шампанского повышать градус веселья и улучшать настроение скучающего Людовика.
Сегодня, 4 августа, отмечается День рождения шампанского 353 года! В августе 1668 года французский монах Пьер Периньон представил на суд публики новое золотистое с пузырьками вино, которое сумел создать, контролируя процесс брожения. Поздравляю
с праздником всех любителей и профессионалов! ?
????????
П. С.: Подскажите, где найти такого врача?)))
Марина Силенко

0103b5d5dc4476152fecd.webp

А чёйта Командира не видать

Зірвані дахи, повалені дерева та пошкоджена стародавня фортеця. Кам'янець-Подільський накрив ураган. ФОТО, ВІДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу