Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

8135a5087b57de457b341d1.webp

Эх, какое ж оно Доброе? Ты видела, Димоксу даже в лом по пользователю тему найти. Надо, что доложились.:D Ты это видела? Какие они эти мужики мелочные и глупые.:незнаю: другое дело мы, дамы. Богини одним словом ;)

Эх, какое ж оно Доброе? Ты видела, Димоксу даже в лом по пользователю тему найти. Надо, что доложились.:D Ты это видела? Какие они эти мужики мелочные и глупые.:незнаю: другое дело мы, дамы. Богини одним словом ;)

Завистливые....они ему просто завидуют...мы его любим а их нет....

Тема похудела немного :іржач: спасибо, хоть в цитировании не убрали всё. А то со стороны смотрится, как будто бы я сама с собой ;)

что то я последнее время с удовольствием смотрю бальные танцы

Тема похудела немного спасибо, хоть в цитировании не убрали всё. А то со стороны смотрится, как будто бы я сама с собой

что то я последнее время с удовольствием смотрю бальные танцы
Доброе утро. :) :кава: Огромное спасибо за поддержку. :) Я ваш должник. :kiss::kiss::kiss:

Доброе утро. :)

492df09a364bf36f271.webp

В стаськиной ттеме передайте пожалуйста слова благодарности тем, кто замолвил за меня слово. Весьма признателен.
Мне туда вход закрыт
"К сожалению, по просьбе автора темы, вы не можете оставлять сообщения в этой теме.
Обсудите с автором данной темы возможность снятия этого ограничения.

Ограничение будет действовать ещё примерно 8721 часа/часов."

5a8f68b530702c9259b5.gif

В стаськиной ттеме передайте пожалуйста слова благодарности тем, кто замолвил за меня слово. Весьма признателен.
Мне туда вход закрыт
"К сожалению, по просьбе автора темы, вы не можете оставлять сообщения в этой теме.
Обсудите с автором данной темы возможность снятия этого ограничения.

Ограничение будет действовать ещё примерно 8721 часа/часов."

5a8f68b530702c9259b5.gif
Ой, не беда. Там автор темы мужик суровый, пусть. Главное, что ты вернулся!

Назад
Зверху Знизу