Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

не без того... мстить могут не только женщины.....
что бы мужик начал мстить этож как постараться нужно то....

на самом деле, некоторые мужчины хуже ***: завистливые, с гнильцой, подлянку могут делать тупо из-за зависти, мол слишком хорошо тебе живется.. И начинают делать гадости. Я уже ничему не удивляюсь.

Ну да... конечно...:D:D:D Если женщина вышла замуж по расчету или на зло кому то и муж ей не мил... то будет на стороне утешение искать аж бегом. И это не плод моей фантазии.

Ааа, так вот почему Командирша к тебе ходит, а не ты к ней. :D

вот любопытно как же люди некоторые умудряются получать удовольствие от негатива

они вампирят потихоньку......есть люди ..вот придет она к тебе и нажалуется на свою жизнь.....насосется твоих эмоций и свалит довольная....а ты сидишь..и чувствуешь себя как вроде пахала как лошадь..сил никаких....

на самом деле, некоторые мужчины хуже ***: завистливые, с гнильцой, подлянку могут делать тупо из-за зависти, мол слишком хорошо тебе живется.. И начинают делать гадости. Я уже ничему не удивляюсь.

я таких не встречала.....а вот женщин....очень много.

все ситуации надо рассматривать с обеих сторон...этож как нужно ******ь мужику в душу то....

Или мужик языком на форуме, что помелом работал так, что девушки не выдержали - одназаблокировала, а вторая приехала личнол выяснить отношения, не балаболя на форуме.
Но тебе то это не интересно . У тебя остап - лев !:D
Обдрыстанный, на самом деле, ***** посланный всей веткой бывших друзей, заблокированным навсегда админами форума за неэтичное поведение, проще говоря за *******изм, но...находятся люди, говорящие - не всё так однозначно :іржач::іржач:

вам хоть *** в глаза- а вам всё это - божья роса .:кручусь:
бывают такие как ты.

не без того... мстить могут не только женщины.....
что бы мужик начал мстить этож как постараться нужно то....

пись-пись в глаза
остапик хороший, все **** ******и
пись-пись в глаза

Это какой тупой ****ой надо быть , утереть глазки рукавом, и опять - остапик хороший ))

просто есть люди которые свое ****** преподносят окружающим как божью росу....и окружающие верят.....я кстати была в такой ситуации и не понаслышке знаю как могут вешать лапшу ****нки.....

умеют вывернуть факты так...что хрен оправдаешься....

а то что ты феська тут лепишь....честно..детский сад штаны на лямках....ты фу...

Надо у админа спросить, не остались ли те сообщения рыгего в той теме . может где то в архиве остались.
Я недавно наткнулся у себя на скриншот экрана , выставлял здесь, как остап личные данные Лилианки здесь выкладывал.
И выкладывал он личные данные на форуме не только её. Но скриншота у меня не осталось , да и этот случайно завис в старой папке. Теперь вот думаю - случайности не случайны. он всё тут пыжился - а какие ваши доказательства ?
а я ему - ***к. :D
А он - ***к, и в игнор меня. :іржач:

мужчин тоже хватает, поверьте и сплетников, и завистников...

ок..хватает так хватает....главное что бы мы в такую ситуацию не попадали.
он феська сколько насплетничал в ситуации которая его никак не касается....все старается закопать....а толком закапывает сам себя....показывая себя с отвратительной стороны....

Феська..тебе падать ниже уже некуда.....то что ты гэ....все уже поняли....не трудись иди проспись....

Да хватит уже делить - мужик\****.
все мы люди. Все мы кушаем, пукаем, ****имся, спим, разговариваем - всё одинаково.

***** :ги: писяем по-разному, мыслим по-разному, и честность у мужчин гораздо реже проявляется, чем у женщин

c6facccbed3a940a5f51d7c2.gif

он феська сколько насплетничал в ситуации которая его никак не касается....все старается закопать....а толком закапывает сам себя....показывая себя с отвратительной стороны....
Просто ты настолько тупа, что не можешь осознать своей тупизны.

Я не сплетничал, а выставил скриншот.
Всё.
Там всё ясно стало всем, кроме одной тупой овцы, которая стала говорить - это ж как надо было рыгего довести, что он взял и сделал такой мерзкий поступок .:іржач:
Тебе, курица, и объяснять я ничего не стал.

А все остальные, кто ещё не знал рыгегоОстапа - те всё поняли.
А ты всё пытаешься найти оправдания для ***ла. Потому как курица .
Клюешь своё ****о с остапом, голову из курятника высунуть боишься. как бы про петушка остапа кто правдой по башке не оглушил .
Сядь ото на жердочку, и не квокчи .:)
будешь сидеть тихо - может когда и за умную сойдёшь.

Феська...иди свиньям хвосты крутить....в селе ж это самое то.....что у тебя наверняка хорошо получается...заодно и грязевые ванны примешь...все польза для здоровья...курорт ...одним словом.:іржач::іржач::іржач:

а то что ты феська тут лепишь....честно..детский сад штаны на лямках....ты фу...
Я леплю ?
От ты *****...
Ну, давай, придумай что нибудь, чем можно оправдать мерзкий поступок Рыгего ? А я свяжусь с Лилианкой, попрошу её вновь зайти на форум, и сравним, что наплёл тебе остап, и что было на самом деле.
Может даже Лису смогу убедить прийти .Хотя тут сложней, её от упоминаний о остапе в дрожь бросает .

Давненько их не видел. Лилианка до сих пор в погранотряде служит. а это рыгее ***ло...
Ладно, помолчу пока.

Солдафонка?....фсе ясно....дальше говорить не о чем.....

Назад
Зверху Знизу