делала, то он от шока скаженееет як скаженний и не контролирует себя,такой ****ец агрессивный становится. Как-то было дело когда я так прощала, прощала всё,дурой прикидывалась что не замечаю,не понимаю ну такой лошичкой,а когда смотрю у него реально уже рамцы попутались и охуел в край не просто охуел а дело дошло до того что он начал мне говорить моя я сама виновата что так когда я стала намекать мол не красиво поступаешь ,мол обижаешь.ну думаю ок,буду чуть реже раз так хочешь.Потом ему вытравила мол чувак а если б ты оказался на моём месте либо кто-то кого ты любишь,так он как зверь стал,он не ожидал что я на столько далеко не лохушка ну и короче чуть драться не кинулся на меня. А я лишь провела паралель по типу ты охренел и имей совесть,хватит со мной как с тряпкой обращаться. Для него был шок что я в принципе открыла рот потому что всегда сглаывала всё и он не ожидал. Ну честно сказать прошло уже лет 7 наверно, то он тогда ***** же и подло вёл себя как гнида. У него даже к себе по ходу не было на тот момент мужского уважения,как будто он из 90ых выполз... ну и плюс он мне часто напоминает подростка.Он видит во мне только не достатки,достоинства не видит почемуто - хотя достоинств не мало. Он сам вот хочет видеть только плохое во мне,он запрограмирован и всё... Мне вообще кажется что ему наколдовали,не может быть такого что бы человек только плохое видел и вырывал из контекста,а хорошего даже не замечал,так не бывает. А это вообще отжег мол плохо ему становится голова болит и куча всего когда он рядом или у меня, явно жена наколдовала что бы не ушел .Ну по другому это не обьяснимо.