Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

:іржач::іржач::іржач:шкаф и так от одежды трещит...но надеть как всегда нечего.....:пиво::yahoo:
Сама такая, лето пришло, хочется нового сарафанчики, а шьют какую у фигню из неприятных тканей:незнаю:

А всё почему? - да потому, что припрётся вечером Остап с вином, вы с ним наебенетесь, попереебётесь и дрыхнете потом....а цыбулькы нихера не сажены. :D
А, так Вы сон имели ввиду? А я про чекс:іржач:

А, так Вы сон имели ввиду? А я про чекс:іржач:

Нэдойобує Остап Вас, получается, раз такие мысли в голове ассоциируются. Не иначе как по грибы зачастил. Что-то в последнее время молчит и про лес, и про грибы чтобы не проговориться. :D

Спите дохера получается? :D

Получается, что да:іржач:

А всё почему? - да потому, что припрётся вечером Остап с вином, вы с ним наебенетесь, попереебётесь и дрыхнете потом....а цыбулькы нихера не сажены. :D

А, так Вы сон имели ввиду? А я про ****:іржач:

Нэдойобує Остап Вас, получается, раз такие мысли в голове ассоциируются. Не иначе как по грибы зачастил. Что-то в последнее время молчит и про лес, и про грибы чтобы не проговориться. :D

Перечитайте внимательно, а то Вы начинаете терять ход мысли:іржач:

А что в этом плохого?:незнаю: **** - это всегда кайф. А кайфа много не бывает. ;)

Остааап!!!
Командирша кажэ, шо заїбэ й мэртвого. Теперь я понимаю почему ты в 3 часа ночи на сьёбки мылишься, бо в 5 же встаёт Командирша и утреннего зайоба ты можешь не вынести. :D

Не угадал... от слова совсем. :)
У нас все впорядке, притирка характеров проходит нормально... так что все у нас будет в порядке.:yahoo:

Т.е. синяк малинового цвета у тебя под глазом совсем не для того чтобы напоминать какого цвета малина? :D

Видать грибы попросили шоп помалкивал.

Назад
Зверху Знизу