Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Вы на себе испробовали, оно и понятно, когда руки из ж, такой девайс нужен. как воздух. У нас, к сожалению к счастью, руки растут от куда надо, поэтому для нас такая лопатка- это абсолютно бесполезная вещь.:іржач:

Я ж ясно написал, что это инструмент для деловых женщин который поможет им не терять ни минуты свободного времени зря.
Брать будете? Или Вы уже к Остапу на шею взобрались? :D

Я ж ясно написал, что это инструмент для деловых женщин который поможет им не терять ни минуты свободного времени зря.
Брать будете? Или Вы уже к Остапу на шею взобрались? :D

Мне без надобности ;)

Так Вы ж из себя корчите делувую бабу изо всех сил. Знач надо. И для Sveto один на подарок возьмите. За грибами поедете - вручите :D

Спасибо, не надо. Хотя приятно, что Вы хоть ЧТО-ТО решили отдать даром. ;) И поправочка, я дама, а не баба. Ну, это так Вам для общего развития:D

Спасибо, не надо. Хотя приятно, что Вы хоть ЧТО-ТО решили отдать даром. ;) И поправочка, я дама, а не баба. Ну, это так Вам для общего развития:D

Не знаю, Остап сказал, что не берёте, а про даёте он тож ничего не говорил. Так что чи дама, чи не, пока неизвестно, ждем отчета Остапа. :D

У нас все отлично , даже не представляешь как. :кручусь::D:D:D
Мы сами во всем разберемся.:угу:

Очень даже представляю, я спроэцировал "цвет малины" и результат был ошеломляющим. Я даже удивлён как ты ещё до сих пор не в реанимации. :D

8d83b824e47c93f041b.webp

Я так подозрнваю, что у Командирши был неплохой фотик.
:D

А где он взял кобылу? У него же конь? ;)

Где-где!!! - из-под коня достал чуть живую. Спас, можно сказать. Теперь вот катаюсь, а коня ем. А то тратит силы куда попало, а я думаю, чё это у него мясо не нарастает. :D

Очень даже представляю, я спроэцировал "цвет малины" и результат был ошеломляющим. Я даже удивлён как ты ещё до сих пор не в реанимации. :D

Ну,.это легко объяснить - он умеет уговаривать ;)

Где-где!!! - из-под коня достал чуть живую. Спас, можно сказать. Теперь вот катаюсь, а коня ем. А то тратит силы куда попало, а я думаю, чё это у него мясо не нарастает. :D

Да, конечно, кобылу забрали, как оно нарастёт?

Назад
Зверху Знизу