Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Уже жарковато в тени. Хорошо хоть ветерок подувает.
На небе ни единого облачка
Чудесно :)
Можно и даже нужно идти в Саржин яр. Там починили тренажёры. Причём, кто-то соображающий занимается этими тренажёрами - там ничо такого сильно изолирующего, в основном база.
Молоток только куда-то заныкали.

2c47a36f78aacb5ceae6b.webp

Украли молоток. У нас населерие такое, с клептоманскими повадками.
Тащут все, что под руки попадается. Даже туалетную бумагу воруют в туалетах.
Я так полагал и - с прочими тренажёрами. Растащили, мол - в предпоследний раз, как я там появлялся, их было существенно поменьше и - в полуразобранном состоянии. Ан, нет. Всё починено и даже приумножено.
Так что, вполне вероятно, мне кажется, что и молоток сняли что-нибудь улучшить. На нём, кажется, какое-то из звеньев ослабло... во всяком случае, мне так кажется.
Мне ваще-т нравится молоток. Только этот конкретно для меня тяжеловат... ну, или рукоять более ухватистую бы. А то мои ладошки не держат его достаточно хорошо.

Я таким молотом махал когда то у родителей при стройке, до сих пор такой молоточек имеется. :)
:незнаю: На тамошнем молоточке было написано 10 кг. Вполне вероятно, да. Плюс - рукоять из нержавейки ж... В общем, даже несмотря на насечку, надо иметь крепкие лапищи, чтобы его держать довольно долго.
У Стасички таки лап нету. У Стасички - ручки.

Это не угрозы, это предупреждение. Для меня такой стиль общения не приемлемый. :увага:

А меня подзадолбало твое вечное смешивание всего в одну кучу, и потом не признавание своей правоты. Как-то так:незнаю:

Чудесно :)
Можно и даже нужно идти в Саржин яр. Там починили тренажёры. Причём, кто-то соображающий занимается этими тренажёрами - там ничо такого сильно изолирующего, в основном база.
Молоток только куда-то заныкали.

2c47a36f78aacb5ceae6b.webp

А что у него с ногами?:D

:незнаю: На тамошнем молоточке было написано 10 кг. Вполне вероятно, да. Плюс - рукоять из нержавейки ж... В общем, даже несмотря на насечку, надо иметь крепкие лапищи, чтобы его держать довольно долго.
У Стасички таки лап нету. У Стасички - ручки.

Что ж Вы своими ручками, да к молотку полезли?:D Вам бы на пианино играть, на крайний случай девок щупать ;)

А что у него с ногами?:D

Ну это как ото в песне, по классике:

Из-за леса, из-за гор
Показал мудик топор,
Но не просто показал -
Его к х...ю привязал.

На морском на берегу
Показал иужик ногУ,
Но не просто показал,
Он их к х...ю привязал.
:D