Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ох у тебя сегодня и буйная фантазия! :eyecrazy:

0bd282fe097ec5184dd.webp

Настроение хорошее ;)

Так мож отой одной штукой он как раз воспользовался как пробкой, а Вы "жооопы нет...жооопы нет". И почему Вы уверены, что Чебурашка был он?, ведь он же жил с крокодилом ГЕНОЙ, а Гена не мог быть *****асом аж никак по определению тех времён, значит Чебурашка это она и крокодил изменял с Чебурашкой старухе Шапокляк. А Шапокляк за это им гадости всякие делала....типичная брошенная баба-стерва. Вот Вас остап бросит и Вы будете тоже бегать и подкидывать ему якусь хрень, наподобии ото как "то им хер в забор просуну, то им **** покажу"
:D

Сразу видно, с порядочными дамами Вы не встречались ;) и что тут удивительного? Подобное притягивает подобное.
А что до Вашей трактовки Чебурашки - пересмотрите мультик. Вы слишком увлекаетесь неувлекательным ;)

внимания не обращала....их мало кто собирает....они когда их чистишь...мясо напоминают....потом отварить и с луком пожарить очень вкусно
94e1429750d12a88ad07df.webp
Очень интересный гриб. Присмотрись теперь. А в хвойном или лиственном лесу?

внимания не обращала....их мало кто собирает....они когда их чистишь...мясо напоминают....потом отварить и с луком пожарить очень вкусно
94e1429750d12a88ad07df.webp

а зонтики ела?

904d159c83b0c5f3.webp

Я их никогда не собираю, потому что боюсь с бледной поганкой попутать

зря...вкуснейший гриб...особенно в кляре....

я изза поганки сыроежки не беру.....
А меня когда-то очень хорошо научили их различать, но так как давно не охотилась тихо, то знания эти были утеряны.

Назад
Зверху Знизу