Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Вашу маму и здесь и по телевизору показывают
Свето, а для чего эта маленькая хрень, как вилы( для трицепса)
Вполне возможно. Но это насаждается определенными кругами воротил, и найдется не мало тех кто будет этим каляканьем восхищаться.
это все мелкое для пересадки растений
Это понятно, а как интересно, рыбу молнии не глушат?Током на раз ***** может, при том, если даже молния далеко в воду ударит
А я тебе о чем? Дебилизируют население, насаждают определенный образ жизни и все такое
Не поверишь, достал уже этот *****изм.![]()
А, так то ты голодный, вот и митингуешь?Скоро пойду картоху с мясом в духовке делать!![]()
![]()
Ну, я ж работаю, а ты сегодня бездельничает, так что ты и кормишьТы же не накормила!Приходится все самому.
![]()
Ох ты же и хитрючая, ох ты же и лиса!
Курочку будешь?![]()
Приезжай, накормлю тебя, моя лисичка!![]()
А я переживаю про алименты. У меня таких шедевров дитё два альбома уже состворил 😂😆Это картины Сая Твомбли, одного из самых дорогих современных художников.
Цена его картин от $ 2 млн. до $ 75 млн.
Своеобразие манеры Твомбли заключается в хаотичном нанесении на холст надписей, линий и царапин. Живопись Сая Твомбли начала 1960-х состоит из белых холстов, на которых он писал пастелью, карандашом и краской. Как Джаспер Джонс и Роберт Раушенберг, Твомбли использовал свободную манеру абстрактного экспрессионизма, но без героических претензий и универсальных целей. Твомбли (как и его коллеги) использовал иконографию повседневной жизни (как, например, числа и буквы), включал найденные объекты в работы, использовал такие банальные приёмы как трафарет. В 1957 Твомбли обосновался в Риме. Некоторые из главных элементов зрелых работ включают надписи в духе граффити, внимание к свойствам материала. Работы Твомбли наполнены ссылками на средиземноморское окружение и неоклассические традиции; он часто ссылается на мифологические темы и живопись старых мастеров, посредством названий работ и слов или фраз на поверхности холста.
Признание:
1987 — премия Рубенса.
1996 — Императорская премия Японии.
2001 — Золотой лев Венецианской биеннале.
2010 — орден Почётного легиона.
![]()
![]()
![]()
![]()
Мир перевернулся с ног на голову. Чем убожественней искусство, тем лучще оно приветствуется... размалеванные листы бумаги разноцветными штрихами - картины, шедевры. Куда катимся?![]()
![]()
А я переживаю про алименты. У меня таких шедевров дитё два альбома уже состворил 😂😆
Знаете, большинство Ваших фантазий и на ж... не наденешь. А бесполезные фантазии - это глупости.