Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

76df1c3a693e3d020751373.webp

Что касается картины, там все ясно. И где девушка, и какой камень она бросает и даже сто она замужем. Потому что каменная стена в наличии.:іржач:

:yahoo:ты понятливый...я в тебе не сумневалась:пиво:

Напишите мне в личку - Вы и Остап , каждый о том, что кто подумал. Или лучше Командирше - вот тогда и узнаем догадливый ли Остап, или совсем не о том подумал.

Я такое калякание не понимаю....это же халтура чистейшей воды. :збентежений::D:D:D

Вот на это можно смотреть

ca7b47678c07d91134b3d.webp

Вильям-Адольф Бугро (1825-1905) — французский живописец

И на это

Жан Франсуа ван Даль (Jan Frans van Dael 27 мая 1764 Антверпен – 20 марта 1840 Париж). Французский живописец и литограф фламандского происхождения

14132aee15fd3ac59.webp

И на это

Художник Вольц Бертольд (Woltze Berthold) (Хавельберг, 1829 — Веймар, 1896 гг.).

ecd45a90c067d66ebbf4611.webp

На первой картинке девушка с шаурмой. Вторая - шикарная.

Напишите мне в личку - Вы и Остап , каждый о том, что кто подумал. Или лучше Командирше - вот тогда и узнаем догадливый ли Остап, или совсем не о том подумал.

Да, ладно,.они пришли к общему знаменателю, и это главное

Но, сравни мастерство этих художников и Пикассо того же. Небо и земля.

Тут не соглашусь. Пикассо тоже мастер от Бога. В его простоте столько смысла и символизма. Я тоже не все его картины люблю и понимаю, но эта зашла:клас:

Может быть. Но художник видел именно маки в руках девушки. )

Английский художник
Джон Эверетт Милле
(1829-1896).
"Чёрный брануншвейгский гусар" (Чёрный мундир), 1860г.
Ливерпуль, в Художественной галерее леди Левер.

73c0c7a9fd39f483643c05.webp
:клас:

На сеновале # 1872 # Константин Александрович Трутовский (1826 - 1893)

19944b71af11272c2.webp

Ох , какая пошлость ...Пояс у козака распоясан , шаровары растёгнуты , раскрыты, дама лежит внизу, в районе паха , рука что то на бедре козака нащупала...неужели будет ***** ?
А мужик сзади с граблями не даст воплотиться этой похабности, разгонит к едреней фене парочку.
Или присоеденится ?
О чём художник нам рассказать хотел в своём произведении ?

Нет, с ФБ. Я в Харькове таких не видел Да если бы погода хорошая, может быть и увидел такую красоту.

Мужики от души и без фанеры поют. :yahoo::кручусь:

Полно, я в этом году каких только ирисов не видела. Сама удивлялась, что такие существуют.:клас:

Назад
Зверху Знизу