Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Если бы все зеленые пятна были с грибами.

А Вы включайте спутниковый обзор и выбирайте с беленькими/черненькими/рыженькими точками - то грибы. Только на красные точки не едьте - то мухоморы. Хотя, их ща, я видел в видео, тоже жрут как-то, так что продадите знатокам-ценителям. :D

А Вы включайте спутниковый обзор и выбирайте с беленькими/черненькими/рыженькими точками - то грибы. Только на красные точки не едьте - то мухоморы. Хотя, их ща, я видел в видео, тоже жрут как-то, так что продадите знатокам-ценителям. :D
Угу, точки на карте, то не про грибы:D

может Ржевский поганками объелся? :D:D:D
Меня иногда поражает обознанность некоторых форумчан и моей жизни! :іржач::іржач::іржач: Зайдешь на форум, так и хочется спросить: Люди, что там у меня новенького? :іржач::іржач::іржач:

Ну, видишь, теперь ты пожарный. Так что всегда можешь сказать, не приезжай у меня срочный вызов, трубы горят:D:D:D

Так Вы дома ****ец устройте чтоб ему лес пятизвездочным отелем казался и всё готово - мухи, муравьи **** трава, запах какашек оленя, вся в саже от костра, кусок жареного сала с хлебом на палке - романтика, *****. :D

Так Вы дома ****ец устройте чтоб ему лес пятизвездочным отелем казался и всё готово - мухи, муравьи **** трава, запах какашек оленя, вся в саже от костра, кусок жареного сала с хлебом на палке - романтика :D

Ну, романтика - это несколько другое, Ржевский.:D:D:D

Ну, видишь, теперь ты пожарный. Так что всегда можешь сказать, не приезжай у меня срочный вызов, трубы горят:D:D:D

Ну пожарник-то он сутки через трое, а в остальное время бродячий фотограф....как ото бременские музыканты. :D

Назад
Зверху Знизу