Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

С ДОБРЫМ УТРОМ...ПОТЯГУШЕЧЕК ВСЕМ.
attachment.webp

Вкладення

• i (26).webp
    i (26).webp
    23.6 КБ · Перегляди: 52

С малины и черной смородины пил, с клубники не приходилось.
Может с винограда в этом году сделаю. :незнаю:

самое вкусное вино из малины клубники и черники....и ликеры из них же....
еще вкусно получилось из боярышника...муж говорит получилась суперская мадера.

это если много бухать....а если по 100 грамм вечерком.....:пиво:

А вдруг ночью приспичит, а ноги не несут. Вот представьте, приходит Командирша домой, на столе бутылка вина...полная почти что, а на кровати спит обоссаный Остап. Она его, со словами: "Шо ж ты, падлюко, робыш....я ж тэбэ прыютыла, а ты мне в постЕееель гадить!!!!" - палкой по горбу только ***к!!!!...а он з пэрэляку ещё и всрався, а тікать всё равно не может, лежит.... только на пузике, как гусеница пытается бежать, но писюном в щель между матрасом и быльцем застрял. :D

Маслят таскают ведрами. Жаль, что их ночью нельзя собирать, пошли бы поохотились:іржач:

Почему это нельзя? Кто запрещает? Фонарь на лоб и попёрла шебуршать под листьями. Только табличку на спину "я не лесоруб" нацепите. :D

Почему это нельзя? Кто запрещает? Фонарь на лоб и попёрла шебуршать под листьями. Только табличку на спину "я не лесоруб" нацепите. :D

Ага, и желательно светоотражающие ленты везде.:D

Шо, так много грибников ночью?
:D

Понимаете, Ржевский, если б я любтъила процесс собирания грибов, то ходила бы за ними ночью, а так я люблю результат - сами грибы, поэтому проще купить ;)

Понимаете, Ржевский, если б я любтъила процесс собирания грибов, то ходила бы за ними ночью, а так я люблю результат - сами грибы, поэтому проще купить ;)

Ну Вы ещё скажИте, что у бабушки возле метро, шоб же ж типа экологичные были. :D

Назад
Зверху Знизу