Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Вы про Конька-Горбунка читали? Там Иван прыгал в кипятки разные. Знач раньше ж шото знали таки. И это подтверждает ваша фотка с репкой с дедом. :D

а царь сварился в кипятке.....:іржач:

Бо он старый и у него кожа сморщенная, как мочалка, а она очень сильно кипяток удерживает. А Иван же молодой и с него кипяток, как с гуся вода. Поэтому, сморщенный после мороза писюн нельзя, конечно же, мокать в кипяток, нужно сначала его расправить и нахолохОлить. :D

Бо он старый и у него кожа сморщенная, как мочалка, а она очень сильно кипяток удерживает. А Иван же молодой и с него кипяток, как с гуся вода. Поэтому, сморщенный после мороза писюн нельзя, конечно же, мокать в кипяток, нужно сначала его расправить и нахолохОлить. :D

ппц....у меня очень живое воображение....так и представляется херня с хохолком которую суют в кипяток....:іржач::іржач::іржач:

ппц....у меня очень живое воображение....так и представляется херня с хохолком которую суют в кипяток....:іржач::іржач::іржач:
Набросать на листике сможете и показать чтобы ж я проверил прааильность Вашего воображения?

И это, нахолохолить к хохолкам не имеет никакого отношения. Так что перевоображовуйте.
:D

Приходит в детский сад новая воспитательница.
Дети меленькие, года по 3 - 4, сидят, притихли, смотрят испуганными глазами на новую тетю внимательно.
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадина Говядина?

:іржач:

Назад
Зверху Знизу