Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Сегодня не жди, промокла, устала и просто никуда не хочу. ;) Капризую я

"А ты опять...сегодня... не пришла,
А я Остап так ждал....надеялся и верил" (с)
Другому сучка.... ты видать дала
А он сидит...и ждет тебя у двЕри.
:D

"А ты опять...сегодня... не пришла,
А я Остап так ждал....надеялся и верил" (с)
Другому сучка.... ты видать дала
А он сидит...и ждет тебя у двЕри.
:D
Эх, Ржевский, сразу видно, что не работаешь ты на полную силу.:D

Эх, Ржевский, сразу видно, что не работаешь ты на полную силу.:D

И Вы меньше клубники садите, кто ж Вам не даёт...вернее, кто ж Вас заставляет. Остапу сколько не насыпь, он всё сожрет. Фотографы они такие прожерливые. Ото тыняется вэсь дэнь бэз діла со своим фотоаппаратиком, корчит из себя делового, набегает 30км, а результата ноль......а потом жрет, как не в себя, чужую клубнику, а мог бы свою посадить :D

И Вы меньше клубники садите, кто ж Вам не даёт...вернее, кто ж Вас заставляет. Остапу сколько не насыпь, он всё сожрет. Фотографы они такие прожерливые. Ото тыняется вэсь дэнь бэз діла со своим фотоаппаратиком, корчит из себя делового, набегает 30км, а результата ноль......а потом жрет, как не в себя, чужую клубнику, а мог бы свою посадить :D

Вы сейчас, как ворчливая жена, возмущаетесь. Мне приятно его кормить, тем более, что он меня чаще кормит. А клубники у меня совсем чуток. ;)

Сегодня утром сфоткал на телефон, у нас в районе, когда на работу шел. :)

1994bc25c96574903.webp

54035794615a66afd818e.webp
Какая-то девушка осталась вчера без зонта ;)

И когда ты окончательно поймешь, что гарантий нет... Разочаруешься в чьей-либо надежности. Когда все твои схемы рухнут. Когда ни один план не сработает. Когда твое видение схлопнется до уровня твоего носа и любые предсказания начнут барахлить...
Наружу вылезут все страхи... Все твои знания покажутся тебе ничтожными. Ноги будут заплетаться и тебя будет шатать на улице. Слова будут теряться...
Ты вдруг проживешь отсутствие каких-либо правил... Сделаешь то, что было для тебя немыслимым. Простишься со всем багажом накопленных стереотипов и убеждений. А потом ты будешь оплакивать годы, которые ты потратил на веру в эти стереотипы и убеждения...
Ты почувствуешь себя одиноким в этом огромном океане выбора... Увидишь, как много разных путей. Ужаснешься еще больше от того, что теперь тебе самому выбирать какой твой. И это будет путь на ощупь. Потому что ты там еще ни разу не был. И ты не знаешь, как оно. И от этого тебя охватывает жуткий интерес и страх одновременно...
В какой-то момент ты перестанешь удивляться людским поступкам и осуждать их... Потому что ты перестал понимать как правильно. Правильно все, что происходит. И тебе уже больше никого не захочется исправить...
А потом придет самое страшное осознание... Осознание того, что ты свободен. А потом тебе скажут: "Поздравляем! Примерно так выглядит выход из сценария!" И ты подумаешь, что над тобой издеваются...
И ты будешь горько плакать... Неужели это и есть то, к чему ты так целенаправленно шел? О чем мечтал и думал? Неужели это та самая свобода, о которой все говорят?
Твой мозг вскипит... А потом тебе надоест напрягаться, разочаровываться и контролировать. И ты просто расслабишься. И доверишься тому, что происходит. И по-новому услышишь это такое модное нынче слово "поток"...
И вот в этот момент желай все, что угодно... Все будет воплощаться с точностью до одного дюйма...
28b446bbc156880c28b0309e.webp
Что за херь?

Вы сейчас, как ворчливая жена, возмущаетесь. Мне приятно его кормить, тем более, что он меня чаще кормит. А клубники у меня совсем чуток. ;)

Ааа, понятно. Так Вы к нему пожрать ходите? ХитрО. :D
В смысле чуток?, Вы ж его солодэнькым собрались заманивать....или Вы думаете, что он, як дурна пчела, сахар жрать будет? Без клубНічкы ніхуя у Вас нэ выйдэ його наїбать обмануть. :D

Ааа, понятно. Так Вы к нему пожрать ходите? ХитрО. :D
В смысле чуток?, Вы ж его солодэнькым собрались заманивать....или Вы думаете, что он, як дурна пчела, сахар жрать будет? Без клубНічкы ніхуя у Вас нэ выйдэ його наїбать обмануть. :D
Сладенькое, Ржевский, это не о еде. Вы мальчик большой, догадаетесь о чем речь.;) Я к нему хожу, потому что хочу ;)

Назад
Зверху Знизу