Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Думаю, Командир Вас простит, она - добрая :клас:

А мне - помидорки :D:D ...на огурцы не претендую, не люблю.

Он же сказал "огурцов и помидор таких, как у меня". Т.е. подразумевается про комплект, который только у него. :D

Вы токо за яйки щекочите, да? :D

Верблюда неудобно есть.......А ещё они плюются крепко. Но это у них стадное... :D

Плюются, самцы..... при конфликте с другими самцами, чтоб принудить соперника признать поражение, не получая тумаков сам:D

А еще эти верблюды вонючие! :рл:
Верблюды не имеют потовых желез, потому и не потеют.
Ты бы в такую жару, как они, всю жизнь пожил не купаючись, посмотрели б на тебя. :D
Они не вонючие, хитровыебанные и поэтому специально вонючие чтобы их никто не сьел. :D
Ааа, так ото они и сплёвывают то, что напотели, получается. :D

Ты даже не представляешь, как у нас все хорошо получается. :yahoo::yahoo::yahoo: не боись, будет все просто замечательно! :yahoo::yahoo::yahoo:

Знаю - она не берёт, ****ит тебя палкой, а потОм кормит сахаром, намазанным на ******. От этого у тебя разовьется диабет, нарастут тромбы и твоё имущество перейдёт к ней, как к ухаживательнице. Питбуля уже докормила ж. И где он пропал? :D

Плюются, самцы..... при конфликте с другими самцами, чтоб принудить соперника признать поражение, не получая тумаков сам:D

Т.е. Вы хотите сказать, что за Вас два верблюда подрались? Ну теперь понятно от кого Вы тикали 30км на велике. :D

Он же сказал "огурцов и помидор таких, как у меня". Т.е. подразумевается про комплект, который только у него. :D

Вы токо за яйки щекочите, да? :D

Кто о чём, а Ржевский - про эрогенные зоны :D

Я белых медведей боюсь. :D:D:D Меня Командирша еще не отпустит. :D:D:D

Тююю...тоже мне проблема, белые медведи какие-то. Возьми с собой краску для денег, которую в банкоматах закладывают тобы взрывалась при проникновении к деньгам и будут синие или зелёные медведи, их-то ты точно не боишься бо хрен-ма таких.
Ну и командиршу с собрй забирай. Только юбки ей меховые нашей. А то кто ж тебя будет снег чистить заставлять да за пингвинами гоняться.
Кстати, очень удобно, холодильник совсем не нужен там, так что тащить этот огромный ящик не придется. А топить можно костями сожраных пингвинов и шерстью медведей. А если ты вокруг дома натопчешь нижнюю половинку параболического тора, то и топить не адо будет, снежное зеркало будет отражать лучи прям на дом, где бы не находилось солнце. И если шо, то пыл и страсть командирши можно всегда охладить в ополонке и спокойно поспать, не прибегая ко всем вот этим трепыханиям.
:D

Градина размером с дыню претендует на рекорд Техаса

сегодня 15:51
Во время сильного града, который обрушился на американский штат Техас 28 апреля, среди крупных ледяных глыб, падавших с неба, была найдена гигантская градина диаметром 16,25 см. Некоммерческая страховая организация IBHS установила, что льдина весила 567 г. После тщательной проверки данных метеорологи объявят, является ли это рекордом штата, сообщает The Weather Channel.
6ce75c9d7a4a75e0b0a670.webp

Глыба с острыми краями упала в техасском городе Хондо. Эксперты из Страхового института бизнеса и безопасности в сотрудничестве с учеными из Национальной метеорологической службы в Сан-Антонио выполнили трехмерное сканирование града.
Настолько тяжелые ледяные глыбы могли падать со скоростью 177-193 км/ч. Местами град провалил крыши и потолки в жилых домах.
Согласно историческим записям, самый крупный град в Техасе выпал 6 декабря 1892 года в городе Гей-Хилл, округ Вашингтон, градины достигали 15-20 см в диаметре.
Самая крупная градина, когда-либо найденная в США, была шириной 20 см, такой град выпал в Южной Дакоте 23 июля 2010 года.
8 февраля 2018 года в аргентинской провинции Кордова был зафиксирован мировой рекорд крупного града диаметром 23,6 см.

87f0a0f7c918a8474ec3.webp

Весь такой град на самом деле является просто смывкой унитаза с космических кораблей. Они смыли, оно вылетело и замерзло комком, покружляло немного по орбите и полетело вниз. Видишь, там ото черненькие пятна? - это космонавтические какашки. :D

Свои, конечно же, Вы ж Остапа солодэнькым манить собрались. :D

****ец тебе, Остапэ, диабет тебя ждет или холестерин. А это ж она за тебя ещё даже не взялась вплотную. :D

Какой заботливый!:D

Назад
Зверху Знизу