Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Шо мне ещё ото наклоняться за теми одуванчиками, на всех деревьях почки взбубурчились, иди себе по тротуару и ешь не хочу, как будто тьйолочку за соски грызёшь. :D
Клей по деревьям не лижите?

Каждому понятно по мере своей распущенности!:D

Нет, просто в цивилизованном обществе существуют устоявшиеся словоформы к которым не надо добавлять слово "***.., *****..,... тощо".
Вот, например, говорят Вам "ну шо, соснёшь?", ну не сосульку же Вам предлагают соснуть, иначе бы сказали "... сосульку?". А так джентельмены стараются быть культурными и говорить намёками, заодно этим проверяя бабу на ******ь. :D

Почему пятью? Мелко берете:D
Бо у Вас 5 пальцев на руке и все в кольцах, а на второй руке пусто. Это знач, что для каждого выделен свой палец и ещё оставлен задел на будущее. :D

Так шо, Остапэ, опрокинет она тебя, как и собакена отого бойцовского. :D

Нет, просто в цивилизованном обществе существуют устоявшиеся словоформы к которым не надо добавлять слово "***.., *****..,... тощо".
Вот, например, говорят Вам "ну шо, соснёшь?", ну не сосульку же Вам предлагают соснуть, иначе бы сказали "... сосульку?". А так джентельмены стараются быть культурными и говорить намёками, заодно этим проверяя бабу на ******ь. :D
Да, проще при общении с такими культурными мужчинами включать дуру.:D

Бо у Вас 5 пальцев на руке и все в кольцах, а на второй руке пусто. Это знач, что для каждого выделен свой палец и ещё оставлен задел на будущее. :D

Так шо, Остапэ, опрокинет она тебя, как и собакена отого бойцовского. :D
Я так понимаю, Вы плотно за мной следите? :D

Его не лижут, а отковвривают и жуют/*****/грызут. :D

Ржевский, если не знали, лайфхак по одуванчикам:D
669931.jpg

Да, проще при общении с такими культурными мужчинами включать дуру.:D

И типа, как ничё непонимающая, ****** сосульку, да? Так Вам сразу же хуем по лобі прилетит напоминание или того хуже - вталдычивание. :D

И типа, как ничё непонимающая, ****** сосульку, да? Так Вам сразу же хуем по лобі прилетит напоминание или того хуже - вталдычивание. :D

Як прилетить, так и відлетить. Напоминаю, у меня рука тяжелая, и отдача замучает:D Так что поосторожнее с прилетит. Больницы и так переполнены.:D

Назад
Зверху Знизу