Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Меня так утрешние женщины называют...:ги: Сперва кричат: "Спасите! Помогите! Маньяк насилует!"...А потом: "Держи его! Убегает, гад! Он мне живой нужен!"..:ги:
Не обольщайтесь, то они хотят Ваш домашний адрес узнать, чтоб знать куда алименты присылать:іржач:

Пиши, писательница. Я не жадный...Наоборот, на подарки женщинам, непредсказуемый...:збентежений:
Удивительно, хоть один щедрый на ХФ. А то у остальных и воды в дождливый день не выпросить.:іржач: Теперь к тебе очередь выстроится из дам ;)

Можешь называть меня на ТЫ. Мы, уже, с тобой, как родня... Почти, как *******ись уже... Заочно...:ги:

Ой, напомни, когда это было? И почему почти?:іржач: Не порядок. Заочно должно быть уже и только уже ;)

Мечтать не вредно, и у Вас, Ржевский, конь, а не кобыла.:D

Знаете ото пословицу "бул бы у бабушки ***,она была бы дедушкой"? Так вот, проведя параллели и учитывая обратимость процессов, то если коню отрезать ***, он будет кобыла. А если копнуть ещё глубже в закромах народной мудрости, то кому и кобыла невеста. :D

Оригинал мог и не предъявлять, догадалась, что Высоцкий. Переделка улыбнула.
У Вас что , весенний недоеб?
Никто ****а не даёт?
Так Вы хуем не трясите,
И нормально попросите.
;)

А у Вас шо, на клубничных грядках Высоцкого крутят? :D

Удивительно, хоть один щедрый на ХФ. А то у остальных и воды в дождливый день не выпросить.:іржач: Теперь к тебе очередь выстроится из дам ;)
Ты знаешь - не выстривается...Все какие-то, скромные. Целки, что-ли? Чую же, шо хотят, а ******, все-равно, не покажут... Видимо, показывать нечего...:сарказм:

Знаете ото пословицу "бул бы у бабушки ***,она была бы дедушкой"? Так вот, проведя параллели и учитывая обратимость процессов, то если коню отрезать ***, он будет кобыла. А если копнуть ещё глубже в закромах народной мудрости, то кому и кобыла невеста. :D

по Вашей теории любой мужик- потенциальная баба:іржач:

Ой, напомни, когда это было? И почему почти?:іржач: Не порядок. Заочно должно быть уже и только уже ;)
Ну, вот... Видишь? А подмахнуть мужику - не умеешь. Так и будешь лежать без движений? За что подарки таким дарить?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу