Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Есть, но тебе б, маньяку, хотелось бы чтоб его не было. :D
Ты знаешь, мне маньяку, как то монопенесуально, есть у тебя кто то, или нет:

Мне бы женщину спелую, зрелую,
А, впрочем, какая разница?
Прижал ее раком к дереву
И в задницу...В задницу... В задницу...:збентежений:

Тема для любителей приятного общения.
Пишем обо всем, что поднимает настроение. Про всех, кто поднимает настроение. И о Вашем хорошем настроении. А если Вы зашли в тему с плохим настроением, то предупредите - и мы обязательно его Вам поднимем ;).

Очень хорошее настроение) спасибо:yahoo::кручусь:

****** сиськами, а попу, таки, надо иметь красивой :попка::D
О - дааа! Как ты права! А то, в темноте, мне не видна женская попка, когда мой друг-маньяк нападает из засады...Стоит дыбом, как у коня... Трусы с нее стянул. Быстро, в близи, глянул, куда запихивать нужно... А там...:рл: Вот так мой маньяк упадет...И хрен его, кто краном поднимет......И главное, я виноват остался, шо писюн мой сдался. Напялила трусы на себя и пошла походочкой "от бедра" со словами: " Ну и маньяк нынче какой-то слабенький пошел..."

Ты знаешь, мне маньяку, как то монопенесуально, есть у тебя кто то, или нет:

Мне бы женщину спелую, зрелую,
А, впрочем, какая разница?
Прижал ее раком к дереву
И в задницу...В задницу... В задницу...:збентежений:
В оригинале было чуток по другому.:D

А шо мужикам? За своей красотой следить? ...Главное, шо бы хер стоял и деньги были...Любая влюбится, хрен отдерешь ее от себя...:ги:
То, то я смотрю, Вы со своей теорией перебиваетесь по утрам ледями с трассы:сарказм:

То, то я смотрю, Вы со своей теорией перебиваетесь по утрам ледями с трассы:сарказм:
Если бы, леди-бледи по утрам, на трассе стояли... Проблем бы не было. А так, приходится в засаде сидеть, пока темень на улице. Вот, сегодня одну, с позаранку, отманьячил...Откуда она взялась? Наверное, тоже, на охоту выходила? :незнаю: Трусы не я с нее, а она с меня стягивала...:D

Ну ок, пусть и рерайт. А с чего Вы взяли, что Вы маньяк?
Меня так утрешние женщины называют...:ги: Сперва кричат: "Спасите! Помогите! Маньяк насилует!"...А потом: "Держи его! Убегает, гад! Он мне живой нужен!"..:ги:

Если бы, леди-бледи по утрам, на трассе стояли... Проблем бы не было. А так, приходится в засаде сидеть, пока темень на улице. Вот, сегодня одну, с позаранку, отманьячил...Откуда она взялась? Наверное, тоже, на охоту выходила? :незнаю: Трусы не я с нее, а она с меня стягивала...:D
Лишь бы потом не пришлось уролога посещать:D

Назад
Зверху Знизу