Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Это Вам так только кажется, а если внимательно присмотреться, то можно отчетливо увидеть как он втихаря **** палец, поглядывая с опаской по сторонам. :D
Каждый видит, что хочет. Не знала, что у Вас недоеб:D

а ты Фески, признавайся, изменял свой жене?
(собираю материал для статистики - сколько мужчин не кАзлов:D) пока статистика плачевная
Да ладно, верные мужья тоже есть. Даже на Х Ф.
Что вы, что вы , я верен и порядочен. Но ****о смотрю ))
Но явно не ты ;)

Каждый видит, что хочет. Не знала, что у Вас недоеб:D

Та то Вы просто деталей нихрена не видите. Вот, например, покажите ****** и я Вам расскажу о них то, чего никто не замечал. :D
5 утра ещё нет, а Вас чорты мордують. :D

Та то Вы просто деталей нихрена не видите. Вот, например, покажите ****** и я Вам расскажу о них то, чего никто не замечал. :D

Что-то Дазера в Вас все больше и больше.:D Верните Ржевского.;)

Реально, классно! Спасибо, надо попробовать. А зимой куда ее прятать?

Та хрен его знает. Наверное, ложить лёжа и засыпайть чем нить теплым чтоб не мерзла. А как обычную прячут?
Можно в хату заносить и она будет зимой расти клубничным деревом вместо бесполезной ёлки. :D

Та хрен его знает. Наверное, ложить лёжа и засыпайть чем нить теплым чтоб не мерзла. А как обычную прячут?
Можно в хату заносить и она будет зимой расти клубничным деревом вместо бесполезной ёлки. :D
Я тоже подумала на счёт класть. Но, если в шахматном порядке посадить, то один из рядов тю тю. Обычно ее никак не присыпают.

Я тоже подумала на счёт класть. Но, если в шахматном порядке посадить, то один из рядов тю тю. Обычно ее никак не присыпают.

Знач на бревнышки класть шоб не тю тю. И класть когда уже листьев не будет, тогда ей пофиг будет как её кладут. Но Вы ж в хату занесёте вместо ёлки, зачем её класть. :D

Назад
Зверху Знизу