Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Не за что. :)

540d37ed1a9bee406e3ce6e.webp

:клас:

А чем он говорить по Вашему будет? Или хотите шоб он азбукой морзе Вам напёрдывал как он Вас любит и хочет заманить в теплые края чтобы там утопить и спрятать под камнями шоб крабов наловить? :D

Белка она, так что дупло Ваше надо беречь:D:D:D

А белка, как и змея, *** проссышь она чи он пока в дупло не залезет. Так шо я бы на Вашем месте дупло тоже не расслаблял, тем более, что у Вас их гораздо больше. А многокомнатное дупло ж лучше чем однокомнатное. :D

А чем он говорить по Вашему будет? Или хотите шоб он азбукой морзе Вам напёрдывал как он Вас любит и хочет заманить в теплые края чтобы там утопить и спрятать под камнями шоб крабов наловить? :D

Вот, как Вы четко нарисовали картинку таких отношений, только у него не крабы, а раки, края не настолько теплые:D:D

Вот, конь, таки еще жив?:D:D

Ну а зачем мне из-за куска мяса всего коня забивать?, можно ж кусочек отрезать, а за пару месяцев на том месте новый кусок мяса вырастет. А мест у коня много, так шо можно есть долго. :D

Ну а зачем мне из-за куска мяса всего коня забивать?, можно ж кусочек отрезать, а за пару месяцев на том месте новый кусок мяса вырастет. А мест у коня много, так шо можно есть долго. :D

Живодер :D:D:D

Назад
Зверху Знизу