Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ну и вот же ж...
Ну стал бы я ото ****** да ножи метать по всему форуму ну...
А что делать.
Образ такой. Реноме.
Все ж только и ждут, как я вошёл - о! Стасичка. Небось, снова ж свои ножи притащил. И ******...
7d09fc91d7fa63abed48a4e.gif
не могу ж я людей разочаровывать. Во всяком случае, всё время... От Стасички не убудет. Ножики, так ножики, ага.
Вот, примером.
Этакий стимпанк
Не бритва... но спуски не прямые - подводкой, за счёт этого вполне острый, колбасу, хлеб можно резать

ed6f8827a0eda1fb.webp

И глазки из картошки выкалупывать :D:D:D

Вот, знаете Вы, что я имела в виду :D:D:D
а каг же
4d0b9c0a48f50d265.gif
что имею, то и введу...

к слову, всегда поражал диссонанс меж женским обществом в пьяном виде и тем образом женщина-мать-общественница-целомудренница, что дамы кажут по-трезвяку
Было время, Стасичка был оч молод, но так же как и сейчас любил женщин - без умысла какого, просто потому что вот так... Вот знаете, как пьянка в разгаре, мужики кучкуются в уголке, обсуждая гаражи, автомобили и т.д. (к слову, редко - баб), и всегда в любой компании находится один отщепенец, который остаётся с женщинами - вот Стасичка такой, ага.
Мне с женщинами интереснее.
В общем, насмотрелся. Если бы не любил вашего брата сестру всей душой, бежал бы сремглав... но. Куда ж мне бежать? К мужикам? К их гаражам и прочей фигне?...
В общем, продолжаю любить женщин. Выбора у меня нету.

а каг же
4d0b9c0a48f50d265.gif
что имею, то и введу...

к слову, всегда поражал диссонанс меж женским обществом в пьяном виде и тем образом женщина-мать-общественница-целомудренница, что дамы кажут по-трезвяку
Было время, Стасичка был оч молод, но так же как и сейчас любил женщин - без умысла какого, просто потому что вот так... Вот знаете, как пьянка в разгаре, мужики кучкуются в уголке, обсуждая гаражи, автомобили и т.д. (к слову, редко - баб), и всегда в любой компании находится один отщепенец, который остаётся с женщинами - вот Стасичка такой, ага.
Мне с женщинами интереснее.
В общем, насмотрелся. Если бы не любил вашего брата сестру всей душой, бежал бы сремглав... но. Куда ж мне бежать? К мужикам? К их гаражам и прочей фигне?...
В общем, продолжаю любить женщин. Выбора у меня нету.

Ну, хоть кто-то любит женщин. Вас все меньше и меньше, скоро занесут в красную книгу:D:D

Хорошо.
Пусть уж будет одна. Случайно заплыла
И она явно хочет - чтобы как все. Всей душой, можно сказать.

Ну, эта уж раз заплыла, то пусть будет, но больше пусть с Вашей подачи не заплывают:D

На самом деле каждый может привнести новое в любую тему, было бы желание. ;) Тут желание есть, так что твое бухтение связываю только с твоим плохим настроением из=за не очень хорошей погоды. ;) Иди ножку почешу и успокоишься ;)

Опасно разрешать чужим женщинам гладить мои ножки. Они ведь могут и промахнуться, не то почухать. А я человек морально неустойчивый, не настоящий ариец.

Назад
Зверху Знизу