Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Доброе утро. :) Уже простил. :любов::любов::любов:

Убегаю на работу. . Пока.

4fca6bc90934c949d2f1.webp
Удачного рабочего. Меня ж нельзя не прощать, я ж ангелочек ;)

fesky64, выключи гопника! Стасичка очень уважаемый человек :пиво:

Гоп-стоп, Маня, да ты никак мазу за него тянешь ?:D
И кем это, интересно знать , он так уважаемый ? Это он так говорит, или ещё кто-то ? )) Инуся ?
А уважаю ли я тех, кто так говорит ?

Будем ждать с нетерпением!:пиво:

Ну и нафига те сопли ****** по всему форуму размазывать ? Или ножиками бряцать ещё и в этой теме ? Пусть нафталиновая пыль там и осядет у себя в теме, что нового он может привнести в твою тему ?

ДобриРаног-сРіпнімДнєєм).

Где этот чёрт в юбке запропастился, мне уже пора уходить, а её нету. Поработать, что ль надумала ? Брось ты это дело.

6-30 утра на календаре, а у тебя вечер...
- ты где была?
-в библиотеке
-ночью ? Вон из дома ! (с)

Ну. это было написано на перспективу, и тот, кому это писалось понял и оценил. А тебе разжую.:D Ты же любишь, знать все в деталях :D:D

Гоп-стоп, Маня, да ты никак мазу за него тянешь ?:D
И кем это, интересно знать , он так уважаемый ? Это он так говорит, или ещё кто-то ? )) Инуся ?
А уважаю ли я тех, кто так говорит ?
Тут пошли уже разговоры на тему: ты меня уважаешь?:D:D:D

Ну и нафига те сопли ****** по всему форуму размазывать ? Или ножиками бряцать ещё и в этой теме ? Пусть нафталиновая пыль там и осядет у себя в теме, что нового он может привнести в твою тему ?

На самом деле каждый может привнести новое в любую тему, было бы желание. ;) Тут желание есть, так что твое бухтение связываю только с твоим плохим настроением из=за не очень хорошей погоды. ;) Иди ножку почешу и успокоишься ;)

Где этот чёрт в юбке запропастился, мне уже пора уходить, а её нету. Поработать, что ль надумала ? Брось ты это дело.

Не могу, работа и кормит и поит и в общем, хорошо, когда хорошо. ;) Бухтелка, нет, чтоб какие-то приятности написать, а то черт в юбке. :D Хотя... суть уловил ;)

Ну и вот же ж...
Ну стал бы я ото ****** да ножи метать по всему форуму ну...
А что делать.
Образ такой. Реноме.
Все ж только и ждут, как я вошёл - о! Стасичка. Небось, снова ж свои ножи притащил. И ******...
7d09fc91d7fa63abed48a4e.gif
не могу ж я людей разочаровывать. Во всяком случае, всё время... От Стасички не убудет. Ножики, так ножики, ага.
Вот, примером.
Этакий стимпанк
Не бритва... но спуски не прямые - подводкой, за счёт этого вполне острый, колбасу, хлеб можно резать

ed6f8827a0eda1fb.webp

Назад
Зверху Знизу