Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Жителей Харьковской области призвали готовиться к более суровым карантинным мероприятиям. В частности, населению нужно быть готовым к транспортным ограничениям.

Об этом заявил заместитель главы Харьковской ОГА Михаил Черняк, сообщает местное издание mykharkov.info.

По его словам, жители также должны быть готовы к переходу учебных заведений среднего и высшего образования на дистанционное обучение.

Ты, уж определись, то ли я жируха, то ли мне показать нечего:D:D:D:D Что-то тебя кидает из крайности в крайность:D:D:D:D

Чтоб определиться - нужно не то что увидеть , нужно пощупать.
А не слушать мнения зависимых от тебя ыкспердов.
Вон, Зое ,я бы поверил .))

Жителей Харьковской области призвали готовиться к более суровым карантинным мероприятиям. В частности, населению нужно быть готовым к транспортным ограничениям.

Об этом заявил заместитель главы Харьковской ОГА Михаил Черняк, сообщает местное издание mykharkov.info.

По его словам, жители также должны быть готовы к переходу учебных заведений среднего и высшего образования на дистанционное обучение.

Отлично, личная метла никогда не помешает или ява:D:D:D

Чтоб определиться - нужно не то что увидеть , нужно пощупать.
А не слушать мнения зависимых от тебя ыкспердов.
Вон, Зое ,я бы поверил .))

А не боишься, что если увидишь или пощупаешь, то тоже станешь зависимым?;)

Отлично, личная метла никогда не помешает или ява
Видела какая погода за окном ?
Мне нравится. Когда работать лень, а тут такая прекрасная возможность профилонить.
Сижу, кое-какую приспособу хочу изготовить, а мысли нифига не работают . нифига в голову не лезет, кроме сисек. ) Да и те - с трудом . На диванчике, в теплоте, дождик со снежком на улице...красота.
Сколько ни пью кофе - а мозги не включаются. да ну его всё нахрен, сегодня расслабон.

Видела какая погода за окном ?
Мне нравится. Когда работать лень, а тут такая прекрасная возможность профилонить.
Сижу, кое-какую приспособу хочу изготовить, а мысли нифига не работают . нифига в голову не лезет, кроме сисек. ) Да и те - с трудом . На диванчике, в теплоте, дождик со снежком на улице...красота.
Сколько ни пью кофе - а мозги не включаются. да ну его всё нахрен, сегодня расслабон.

Расслабься, и все получится, но не сегодня, потому что сегодня погода не та. Иди пельмени лепить :D:D:D

Чего же ? Думаю с удовольствием пощупала бы...за шею . Она такая ))

Ну, у нас не настолько накаленные отношения, чтоб за шею. Она меня любит, где-то в глубине души, но где-то очень глубоко ;) Хотя и не одобряет мое поведение:D:D:D

Пойду включу какие-нить ужасы. Пока жены нет. Она не любит их смотреть. И я тоже не люблю. Но надо хоть разок посмотреть.

Пойду включу какие-нить ужасы. Пока жены нет. Она не любит их смотреть. И я тоже не люблю. Но надо хоть разок посмотреть.

Ну, сходи, сходи, только памперс не забудь надеть, а то мало ли каккие там у тебя ужасы:D:D

Ну, сходи, сходи, только памперс не забудь надеть, а то мало ли каккие там у тебя ужасы:D:D

Кимарил, иногда поглядывая, в телек одним глазом. Но попалась мистика какая то а не ужас . Чёй то непруха сегодня какая то.

Назад
Зверху Знизу