Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Оказывается ежедневки уже считаются эротичным бельем:D какой выгодный партнер, наверное, Феськи:D

Я бы назвал их не ежедневками, а повседневным бельём. Они искренние , они не работают на показуху , типа я сегодня вся такая, а на самом деле жду трамвая.
Я бы доверился повседневным, искренним, а не напыщенным, праздничным .:D Недоверяю я им .)

Я бы назвал их не ежедневками, а повседневным бельём. Они искренние , они не работают на показуху , типая я сегодня вся такая, а на самом деле жду трамвая.
Я бы доверился повседневным, искренним, а не напыщенным, праздничным .:D Недоверяю я им .)
Так и скажи, что свои кружевные посеял:іржач:

смотря в чём, в мужчине как раз мне важна стабильность и надёжность, во всем остальном - да, разнообразие люблю

А перемены любишь? Это я тоже не о мужчинах;)

Я бы назвал их не ежедневками, а повседневным бельём. Они искренние , они не работают на показуху , типая я сегодня вся такая, а на самом деле жду трамвая.

Вот самое эротичное, и главное никогда не забудешь, в какой день недели был ****:D

Вкладення

• zhenskie-trusy-nedelka-cveta-v-assortimente.webp
    zhenskie-trusy-nedelka-cveta-v-assortimente.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 46

Вот самое эротичное, и главное никогда не забудешь, в какой день недели был ****:D

ну, не самое-самое, но сойдёт.
Только я не понял методику высчитывания по трусам дня, когда был **** .
Что за формула ? Число Пи, умноженное на Х в квадрате ?

ну, не самое-самое, но сойдёт.
Только я не понял методику высчитывания по трусам дня, когда был **** .
Что за формула ? Число Пи, умноженное на Х в квадрате ?

смотришь на жопку и запоминаешь трусы, тогда не перепутаешь дни недели:D

Покупай все одинаковые, тогда второй - это любой:D

***.... так просто?..
Так их не продают одинаковые, специально, гады шьют все разным цветом.
не, ну может на Барабахе, где то на опте и можно найти одного цвета одного размера , но как бы не подсунули в упаковке все левые, на одну ногу. :D

Назад
Зверху Знизу