Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зато у тебя теперь проблем с грибами не будет.
Ждем веселых новостей от телеанала РЖЕ ТВ.![]()

Неужели из такого ангелочка такая наглая ***** выросла?![]()

Ну вот возьмём, к примеру, Вас.![]()

Нет уж, увольте. Меня брать не надо. У меня есть кому меня брать![]()

Так, я бы попросил без намьоков...коноплю охранять надо.

... а оно ей надо?, у неё ж лес, грибы, коноплю охранять надо.
![]()
конопля самое важное....

Масло, краска, одежа, вервие, лекарство, еда... Мало?конопля самое важное....
![]()

Рже сказал конопля..знач конопля....Масло, краска, одежа, вервие, лекарство, еда... Мало?

Неужели из такого ангелочка такая наглая ***** выросла?![]()

Шо ты ото хорохоришься?!!, Не утешай себя надеждами. Давай смотреть на факты:
Как только Командирша зашурымУрилась с Феськом и они отыграли свадьбу, так примерно через месячишко, как раз когда уже крыга во всю на речках намёрзла, пропал Фесько с форума, начисто пропал. А всё почему? - да потому, что уже документально она была совладелица его угодий и в случай чего является наследницей. Так вот, когда подмёрзла крыга, она его быстренько цементо ту нОго энд кИдо ту рЕко андэ льодо. А теперь вот вошла в наследство и нашла себе нового старого раба на плантации, что остались от Феська. Так шо смотри там поосторожнее, а то вся твоя сеть барабашовских бутиков может быть отжата, разрушена и раздроблена для дальнейшей распродажи этой хитрой и коварной хищной охотницей за наследством - чёрной вдовой Командиршей Петровной. А ты будешь кормить раков в прибарабашовских просторах журавлёвский водоёмов и Sveto придётся переться за тридевять земель каждый год и пускать на воду веночки... а оно ей надо?, у неё ж лес, грибы, коноплю охранять надо.
![]()

Тебе этого мало! Решил цыбульками для лучшего эффекта закусывать!
Фигушки! Заедай коноплей! Вставит по самое "небалуйся!"