Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Напоминалочка Вы наша:D

Шо б Вы бэз мэнэ оцэ б і робылы!?, ***рылы б лопатой всю неделю на грядках аж гай бы шумів бэз Остапа. А так он за выходной всё вскопает, а Вам останется только его вечерком качалкой по спыняці отхуярить чтобы радикулит не прихватил. :D

Шо б Вы бэз мэнэ оцэ б і робылы!?, ***рылы б лопатой всю неделю на грядках аж гай бы шумів бэз Остапа. А так он за выходной всё вскопает, а Вам останется только его вечерком качалкой по спыняці отхуярить чтобы радикулит не прихватил. :D

Какой чудесный план. Только почему-то мне кажется, что рановато для огорода ещё:D Ну и качалка- не мой метод:D

Какой чудесный план. Только почему-то мне кажется, что рановато для огорода ещё:D Ну и качалка- не мой метод:D

Так а кто говорил, что прям ща копать?, у Вас ещё полтора месяца есть чтобы его уговорить. А "качалка" - это всего лишь аллегория, *****, **** ж не ясно-то!?! :D

На, слушай.... в оригинальной авторской озвучке:
Спасибо. :пиво: Всю ночь наслаждался. :D

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: — Кто там? — Поручик Ржевский, мадам! — Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? — Конечно! — Подождите, найду ключик...

В компьютер заложили множество всевозможных анекдотов, чтобы тот выдал средний. Результат начинался так: "Лежат в постели три еврея: Рейган, Чебурашка и Поручик Ржевский...".

Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

А шо, это Димокс сделал обнуление списков игнорирования? Или то Вы телефон потеряли? :D
Не, я думаю, что просто скоро надо копать грядки, а за зиму раба так и не нашли. :D

Так мы тебя зачем здесь прикармливаем? :D Просто так, что ли? :D

Мороз и солнце, день чудесный
Луна и звёзды, ночь *****та,
Он за цыбулькы с автоматом
У Командирской кладовой
Своей в ответе головой.
В штанах его от счастья ключ
И потому он так ****,
Он не сутул, не лилипут...
Скажите как его зовут?!!!
О!!!!
Параба-па-па па!
Ста!!!
Параба-па-па па!
П!!!!
:D
:D:D:D:браво:

Морозное утро,
Луна на закате.
Сидит на пороге
Поручик поддатый.
Рже хочет покушать,
Коня давно съел.
Сюда он примчался
И песню запел.
Но я , с Командиршей
Не жадные люди
Садись, Рже, покушай
И труд твой обсудим. :D:D:D

Луну с балкона фоткал. В реале намного красивее все

aabe1a42ab92339fd5e9e1e.webp

Доброго ранку шановному панству. :)

Пусть будет много позитива,
Улыбок, дружбы и добра.
И никакого негатива,
Чтоб день заладился с утра! :)

824dc3d931717f1e08.webp

Рекордные волны высотой 40 метров накрыли южное побережье Исландии

На южном побережье Исландии во время шторма зарегистрировали рекордно высокие волны, сообщает The Reykjavik Grapevine.
Всего 7-8 февраля было зафиксировано десять волн высотой 25 метров и четыре волны высотой более 30 метров. Одна волна была такой силы, что сломался волномерный буй, но 40 м — самая высокая точка, которую он смог измерить. Это самая высокая волна, зарегистрированная с 1990 года. Предстоит дальнейший анализ.

Исландское метеорологическое бюро ранее на этой неделе прогнозировало скорость ветра до 35.

quinn-nietfeld-dtskdneovx8-unsplash-scaled-1.webp

Вы поглядите в мои глазки...
На свете нету краше чуда...
Я к вам пришла из доброй сказки...
Точнее выгнали оттуда. :D

5f4e35b59ffdfbfd.webp

Назад
Зверху Знизу