Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Да и вообще - ты уже писала, что остап сказал, что больше никогда на ХФ писать не будет, не вернётся, попрощался .

кароче - ****уны вы с остапом ещё те .:D

У него тогда смысла жизни не будет :D

Моє ж ти ***-ко-ко , невже ти його в ігнор занесла ? :D

Я би ризикнув.
Хто не ризикує - той не п'є вино ігристе .:D
(хто ризикнув - пісяє криво ? ):іржач:
Он меня.;)
Нельзя впихнуть невпихуемое:D

У него тогда смысла жизни не будет :D

Та да. В ФБ его картинки и ***** никому не нужні. да и здесь, собственно, тоже, но он думает иначе .
Скоро и светка ***** пошл'т, или ейный муж ****юлями окропит - зачастил что то в гости к ней.

Нет, я в игноре, значит, он мои темы не видит. Димокс же красава вернул правило про двухсторонний игнор, дай ему Бог здоровья за это и денег побольше ;)

И как теперь пинать всю эту братию? У меня например в игноре никого нет.

И как теперь пинать всю эту братию? У меня например в игноре никого нет.
Видете ли, не все любят читать разборки. Двухсторонний игнор - это просто очень мудро. Любители пинаний будут заходить или под клонами или без регистрации, чтоб почитать и понастальгировать.:D

Видете ли, не все любят читать разборки. Двухсторонний игнор - это просто очень мудро. Любители пинаний будут заходить или под клонами или без регистрации, чтоб почитать и понастальгировать.:D

И получится беззубый информационный пузырь, как в ФБ у каждого свой.

Вобщем, превратятся в онанюгов.
Получается, что теперь Фесько и этот ваш, Варкханарклах - онанюги.
:D

Нет, я в игноре, значит, он мои темы не видит. Димокс же красава вернул правило про двухсторонний игнор, дай ему Бог здоровья за это и денег побольше ;)

То їбуцця, як кролі, то даже глаза себе выковыривают чтоб друг друга нэ бачиты. :D

Вобщем, превратятся в онанюгов.
Получается, что теперь Фесько и этот ваш, Варкханарклах - онанюги.
:D

Онанюги - те, кто не имеет жены, и вынужден гонять дуньку кулакову, потому как бабу не может заинтересовать. Выходит, онанюги - Ржевский да остап.:D

Назад
Зверху Знизу