Re: Тема для любителей 
эх.. вступают в ****о)

Хорошее слово подобрала Попастьне вступить, а попасть
![]()
эх.. вступают в ****о)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хорошее слово подобрала Попастьне вступить, а попасть
![]()

Ладно, пооралствовал тут с вами - пойду в политику ****ом заниматься, ***** буду сепарню.

Думаю, это более вероятная версияМожет и так дело было ))

эх.. вступают в ****о)![]()

Кто ж тебе признается.Впервые слышу про такое.Да мышей вы боитесь!
![]()
Сказала маньЯков, значит, маньяков

Ласковый сегодня? Иди за ушком почешуЧёт не получается сегодня, чёт не стоит...
не то либидо ...

ну, не то шо ласковый ( ласковый я всегда, от природы, ласковый - моё второе имя)) ), просто физически приуставший. Согодня в пять должен был тренироваться - а я забил, устал. На той неделе вместо трёх раз - сделал 4 тренировки. В субботу делал - выходной воскресенье, надо было сегодня, а я чёт устал...падлюка. завтра придётся доганяться.Ласковый сегодня?
Моё слабое место - подошвы стоп . Всё отдам за поглаживание стоп , массаж..Иди за ушком почешу

Не бережешь ты себя с этими тренировкамину, не то шо ласковый ( ласковый я всегда, от природы, ласковый - моё второе имя)) ), просто физически приуставший. Согодня в пять должен был тренироваться - а я забил, устал. На той неделе вместо трёх раз - сделал 4 тренировки. В субботу делал - выходной воскресенье, надо было сегодня, а я чёт устал...падлюка. завтра придётся доганяться.
Моё слабое место - подошвы стоп . Всё отдам за поглаживание стоп , массаж..

В личку фотки со мной сбрось, хоть гляну, как я выгляжу со стороны в умелых рукахТы!Сама же и расскажешь все.
![]()
Помнишь, как тут тебя на стишки пробило?
![]()

В личку фотки со мной сбрось, хоть гляну, как я выгляжу со стороны в умелых руках![]()

Даже не знаю. что надо делать, чтоб такая ж... выросла?Делитесь опытом, у Вас я смотрю в этом плане опыт большой!!!
![]()

Ну, я б еще поняла, если б Вы написали, что как рукавички, но как рукава?В недоумении

Не бережешь ты себя с этими тренировками
Возьму га вооружение![]()

В личку фотки со мной сбрось, хоть гляну, как я выгляжу со стороны в умелых руках![]()

На почту уже скинул. Посмотри.
Сегодня погодка была великолепной!
![]()

Та в умелых руках, вон, и жаба царевной была.![]()

Наоборот, главное поменьше чего-нить делать и **** попрёт как на дрожжах.![]()

Нет нихера у Вас никакого воображения и фантазии.![]()