Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Так вот я тоже рисковать не хочу. Я даже грибы не трогаю в лесу, только иногда фотографирую.

ну если ты пойдешь с тем, кто шарит, и цель, например, белые грибы))...помогут тебе/пересмотрят твой "улов" - тогда норм

тех, кого знаю, далеко живут, плюс все по разным графикам работают...здесь на форуме есть грибная тема, люди иногда собираются/ выезжают

он только дефачек на борт берет.....мальчики топают сами

тех, кого знаю, далеко живут, плюс все по разным графикам работают...здесь на форуме есть грибная тема, люди иногда собираются/ выезжают

Придется в Каменец Подольский по грибы ехать. :D:D:D

3e4234b04fd89d3124b7.webp

Никада, никада?
Не боитесь, шо тетки без настоящих бровей дрючкамы в колэса, колэса кода на лисапете опять будете ехать?

Серж, посмотрите, какая красивая грязь:клас:

Откуда тут тётки с дрючкамы?:D ...а вот симпатичные трактористы :kiss: попадаются!

Вкладення

• IMG_20210920_204127_196.webp
    IMG_20210920_204127_196.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 41

Мы не жрем, а кушаем! :увага: Кто как работает, тот так и питается! :D:D:D
Завидуй молча! :D То на фотке не видно сколько там алкоголя было. да и седели мы с обеда, до поздней ночи. :yahoo::yahoo::yahoo:

098be05a622365ebe8386c63.webp

8f33145f7257e8c4ce2.webp
У нас обычно с теми же временными рамками кампания в два раза больше вашей, съедает в два раза меньший запас еды. Спиртное не в счёт, его всем много надо:D

Серж, посмотрите, какая красивая грязь:клас:

Откуда тут тётки с дрючкамы?:D ...а вот симпатичные трактористы :kiss: попадаются!

О норм, красивая грязь. А то теткам море подавай.

Можно восстановить дом. Но когда пацанов ловили по Даниловке, одевали в простреленную форму и давали в руки деревянные автоматы и ддрючки посылая на верную смерть. Ты знаешь сколько людей погубил Жуков, при форсировании Днепра, что бы Киев освободить к годовщине октябрьского переворота?? А чем думали коммуняки, когда взорвали ДнепроГэс? Сколько сотен тысяч погибло людей вниз по течению Днепра? Я историю войны знаю не по учебникам "История СССР" :увага:
А знаешь что Жуков скзал тогда? -" Чем больше украинцев мы уничтожим, тем меньше придется высылать их в Сибирь". Как то так.
Опять все в одну кучу. Днепрогес - это стратегический объект, его нельзя было оставлять.

Думаю ты знаешь, но забыл.
Объявляют номер в цирке: летающие слоны. Зрители в афиге, слоны летают, размахивая ушами. Один восторженный зритель прорвался за кулисы, трясет руку дрессировщику и говорит: вы- гений дрессуры. Как это у Вас получается? Дрессировщик начинает рассказывать как с самого рождения маленькие слоники..... И тут мимо проходящий слон поворачивается и говорит: тебя бы так ****или, и ты бы летать научился

У нас обычно с теми же временными рамками кампания в два раза больше вашей, съедает в два раза меньший запас еды. Спиртное не в счёт, его всем много надо:D

Слабаки! :D В здоровом теле, здоровый аппетит! :D
То в вашей компашке наверное кто то не любит готовить!?:D Положили на стол: "2 Кусочека колбаски у вас всех лежало на столе..." :D:D:D

Назад
Зверху Знизу