Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Феська, так в чем собсно проблема? Ты Остапа женить на Лисе собрался, чи к чему отэта вся твоя настойчивость?

Потому, что :
1)Он ипанутый на всю голову;
2) Отрабатывает похлебку;
3)Жаба давит, так как позитивное создать не может в принципе и уничтожает тупо эту тему. :рл::рл::рл:

Доброе утро. :)

c4d34221d7d01e853549.webp

Исторический факт.
В 1770 году Британский парламент запретил губную помаду, утверждая что она обладает силой склонения мужчин к женитьбе, что было расценено как колдовство.

4ae22c2c914d7dd7.webp

Потому, что :
1)Он ипанутый на всю голову;
2) Отрабатывает похлебку;
3)Жаба давит, так как позитивное создать не может в принципе и уничтожает тупо эту тему. :рл::рл::рл:
Та паажди, може ж сам ответит...

Та паажди, може ж сам ответит...

Привет , Дед. :пиво: Давай гоаняшку дружно в игнор запузырим! :угу:
Глумиться над чувствами, это же надо какой ****ью быть! :рл::рл::рл: Ему все воздастся по заслугам! Этот организм, что здесь ****ь, что в реале. Мне рассказали, что его односельчане, мягко говоря - недолюбливакют.

Ты же знаешь, что Лиса почти 4 года замужем, живет далеко. Зачем ты это пишешь? :незнаю:

Привет , Дед. :пиво: Давай гоаняшку дружно в игнор запузырим! :угу:
Глумиться над чувствами, это же надо какой ****ью быть! :рл::рл::рл: Ему все воздастся по заслугам! Этот организм, что здесь ****ь, что в реале. Мне рассказали, что его односельчане, мягко говоря - недолюбливакют.

Ты же знаешь, что Лиса почти 4 года замужем, живет далеко. Зачем ты это пишешь? :незнаю:
Что "это"? Я просто понять хочу что за шило у феськи шо он так неравнодушен к событиям более чем нескольколетней давности.:незнаю:

Что "это"? Я просто понять хочу что за шило у феськи шо он так неравнодушен к событиям более чем нескольколетней давности.:незнаю:

Давай вечером это это в личку обсудим, я на работе.
Зайдешь на Хф вечером? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу